'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть ли у кого проблемы с АКПП AC60 Рест.2 150го?  (Прочитано 71564 раз)

Murad8800

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Сразу

adigspb

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

У меня пинается/закусывает при переключении с 1 до 4 :'(. На ТО2 прошприцивали крестовины (крестовины были сухие) и залили 1 литр масла в АКПП >:(.
Кто может прокатить в СПБ на 4х литровом прадике 2018 MY? ОД втирает что пинки это нормально, коробка адаптируется... icon_crazy2.
На тест драйве прадики дизельные.

Томат

• Гость

Murad8800, сразу и если он с твоих слов больше чем у новых внедорожников в сравнении, то искать нужно люфты в трансмиссии, возможно в шлицевых соединениях (кардан, привода, редуктора мостов, Р/К), а так же крестовины и сами привода (шрус).

Murad8800

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Сам не хочу лезть, в сторонние сервисы заезжать, мало ли, с гарантии слечу, а ОД принципиально сетует на непритертость деталей.

Murad8800

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Думал узнать есть ли опыт решения этой проблемы через ОД

Томат

• Гость

Murad8800, очень сложно со слов понять оппонента, может у тебя банально обороты двс завышены, а мы тут все гадаем что у тебя с АКПП которая вообще тут не причем. 

Murad8800

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Да я понимаю что понять сложно, но выше здесь люди такую же проблему описывали, тоже новые машины были, но кто как решал не отписались. Все схоже с ними, тоже на прогретую машину, тоже сильный удар с D на R.

Mitra

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 4.0

Да я понимаю что понять сложно, но выше здесь люди такую же проблему описывали, тоже новые машины были, но кто как решал не отписались. Все схоже с ними, тоже на прогретую машину, тоже сильный удар с D на R.
Сегодня на пробеге 250 км поймал такой же удар при переключении с R на D, машину забрал 27.05.2019 элегеанс 4,0, удар очень сильный на прогретой машине, на дизеле 3,0 2011гв такого не было и в помине. Вы что-нибудь смогли выяснить по данному вопросу?

Murad8800

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Нет, до сих пор так эксплуатирую. Заезжал к стороннему мастеру, сказал что похоже на акпп ( а не кардан, как говорил ОД)

lexrom

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лексус nx 250
    • LEXUS NX250

Попробуйте сильней педаль тормоза нажать,сегодня специально попробовал.Все болячки исчезли,хотя я их не замечал.Ни толчков ,ни ударов,ничего нет-все переключения плавные.