Такая же проблема с коробкой. купил в июне 2019 года ,Prado 150 4л.бензин. что интересно когда машина не двигалась или остыла после движения .Проблема в пинках и с стуках при переключении коробки минимальны или вообще отсутствуют ,если где присутствует разворот в узком месте и нужно несколько раз вперед и назад. это превращается в натуральную катаргу. Такие сильные удары по кузову идут от переключений коробки. если задерживаться на N при переключении раз на раз приходиться удары при переключении. Сейчас пробег около 6000км. На станции тойота новосибирск запад ,был вообщем раз 5 по этой причине. Последний раз провел сам там 2 полных дня в ремонтной зоне ,до этого просто сдавал машину на диагностику без присутствия меня там. Прошли все технические бюллетени которые у них есть ,мерили ,проверяли, движении на подъемнике , в нагрузку на дороге. Все параметры соответствуют норме. И почему так происходит не кто сказать не может. И сравнивали с машиной из тест драйва.( бенз.4л) Все значения одинаковые. Как говориться ездить можно ,но это все напрягает очень сильно. Думаю написать претензию и сдать машину вместе с ней ,для устранения недостатков. Смотрел ролик на ютубе которые обращались с претензией о дизельном крузере ,вернули деньги благодаря юристу и эксперту Ярдрей (Андрей Подшивалов).Вот и думаю может нанять его для решения вопроса о составлении грамотной претензии .
Есть кто из новосибирска у кого такая проблема.
Кто что делает с такой проблемой , на просторах России.