'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть ли у кого проблемы с АКПП AC60 Рест.2 150го?  (Прочитано 75072 раз)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Lara♠️, для того, что бы понять, нужно скачать файл тот, что он выложил, и посмотреть!
Ясно, он рядом стоял )))

Томат

• Гость

Maxim83, у тебя не то, что большой суммарный люфт в трансмиссии, а конкретно, где то, выдимо что то накрылось! Похоже на карданные вал(ы).
Износиться так быстро не могли, если только с новья не было смазки.
Похоже подменили на ТО. 

ufonavt

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150, 2.7, АКПП

Maxim83, у тебя не то, что большой суммарный люфт в трансмиссии, а конкретно, где то, выдимо что то накрылось! Похоже на карданные вал(ы).
Похоже подменили на ТО. 

У меня очень похожий звук, скоро тоже видео выложу, ничего не накрылось, карданы смазаны и суммарные люфты в норме. Звук идет из коробки!

ufonavt

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150, 2.7, АКПП

Мое видео. При переключениях слышно тук-тук, а затем с небольшой задержкой "бдыщь". :) Вот этот "бдыщь"  и есть тот удар в коробке, а тук-тук это переключение ручки из D в R.
По крестовинам видно, что в D переключение плавное, а в R как бы рывком.

<a href="https://youtube.com/v/SA_R-W3oc2o" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/SA_R-W3oc2o</a>

AKADEMIK

• Гость

ufonavt, Может видео научимся выкладывать на форум!? rtfm

Maxim83

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 4.0 Элеганс

Похоже подменили на ТО. 

Конспирологическая версия )
Если пониженную не включать, то было с новья как у ufonavt. На пониженной усугубляется просто

sergez

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 4.0 люкс

Извиняюсь, а не раздатка ли это ? Может где то на заблокированном прокатились по сухому и Торсен подносился или цепь подрастенулась. Все таки я думаю про раздатку.

Maxim83

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 4.0 Элеганс

Не совсем понял -по сухому это как? Блокировку включал ровно один раз. Пониженную ни разу до этого.
Что там могло износится за 13000 хз. Сколько смотрел прадиков и в хвост и в гриву гоняют

sergez

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 4.0 люкс

Для Maxim83. По сухому, это когда заблокировал межосевой дифференциал и по сухому асфальту покрутился. Может что то с Торсеном, все таки думаю надо рыть в раздатке.
По поводу, что ты один раз включал блокировку. Почему именно ты, может кто то на складе до выдачи тебе ? Я насмотрелся на "гонщиков" правда ни Тойота а одна из корейских марок. Только с автовоза, на улице минус 30, стазу тапок в пол с пробуксовкой на сухом асфальте. Так что думаю надо с раздатки плясать. У меня все ОК и коробка работает нормально. Мне намного больше нравится, чем 5-и ступка на Паджеро. Там точно такая же коробка как на Прадо, доресталинговом. Там задолбал, пинок между первой и второй.

Maxim83

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 4.0 Элеганс

С блокировками только в снегу и болоте можно? Думаю даже если газ в пол нажат какая-то защита должна быть чтобы не спалить или не перегреть.
Сегодня к ОД посмотрю что скажут.
По движению вообще вопросов нет -все хорошо, плавно. Даже показалось шустрее стала после 10 тыс