'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть ли у кого проблемы с АКПП AC60 Рест.2 150го?  (Прочитано 71560 раз)

inp79

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Да пинки при переключении, иногда при переводе из D в R.
Считаете не нужно было доливать?
Если было ниже уровня конечно нужно. Литр это уже многовато.
Пинки прошли после доливки?
Вот пока не знаю, скинули адаптацию, проехал пока 3км, в выходные покатаюсь отпишусь! Но что то 1литр совсем многовато. Не понимаю как они на заводе так косячат кому сколько не залили.

Patrosha

• вези, Toyota
  • Старлей
  • **
  • В сети В сети
    • TLC 150 2.8D 2020

Да пинки при переключении, иногда при переводе из D в R.
Считаете не нужно было доливать?
Если было ниже уровня конечно нужно. Литр это уже многовато.
Пинки прошли после доливки?
Вот пока не знаю, скинули адаптацию, проехал пока 3км, в выходные покатаюсь отпишусь! Но что то 1литр совсем многовато. Не понимаю как они на заводе так косячат кому сколько не залили.
Коробас Айсин, хоть и слывет неубиваемой, чудит похлеще беременной женщины.
Например, за 10к пробега пришлось трижды сбрасывать адаптацию, прежде чем пинки при переключении P-R-D ушли окончательно.

inp79

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ну да так чудит что литр жидкости испарился, вопросов не было бы пинается и пинается, но с завода литра жидкости не хватало! На ТО-0 вопрос про пинки задал с мастером по гарантии катался норма говорит, на ТО-1 заставил уровень проверить!
Тут не беременная коробка АЙСИН тут вопросы каким образом японцы недоливают масло! И почему импортер зная об этом молчит и считает это не гарантией!

Bravo24

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ответ официального диллера

YJT

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2,7 рестайл 2020

Ответ официального диллера
И где ответ то? Рекомендации замазаны же

inp79

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

С субботы 16 числа специально катаюсь  на Прадике, переключения передач иногда ощущаются, при переводе из D в R вообще не ощущается поначалу даже смотрел а включил ли я R! То что было и то что стало это небо и земля теперь ездить приятно!

gurvinok

• Best regards
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 2.8 D II Elegance 2017г.в.

С субботы 16 числа специально катаюсь  на Прадике, переключения передач иногда ощущаются, при переводе из D в R вообще не ощущается поначалу даже смотрел а включил ли я R! То что было и то что стало это небо и земля теперь ездить приятно!
А что было, недолив?
Александр

Patrosha

• вези, Toyota
  • Старлей
  • **
  • В сети В сети
    • TLC 150 2.8D 2020

А попробуй на N остановить селектор, а потом уже D или R включать. И расскажи плз результаты

inp79

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

А что было, недолив?
На ТО-1 просил проверить уровень жидкости в АКПП, недолив был 1литр

inp79

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

А попробуй на N остановить селектор, а потом уже D или R включать. И расскажи плз результаты
С N на D, пробовал было ок, специально на долгих светофорах пробовал хотя ни когда так не делаю, завтра попробую попереключать с разных положений.