"Тогда резину с дисками отметаем!!! Значит железо.
Или не все так однозначно? Только диски дали, без резины?
А сам из какого города? Найти нормальный комплект - переставить - проверить!"
Я сам из Новосибирска. Диски с оригинальной резиной геолэндер ат вроде бы, мне дал человек с авито, на возмездной основе. Диски были с облезжим хромом, сказал из за реагентов, а так ничего у него не било.
"Так ты скажи после балансировки на время пропадает вибрация?"
После балансировки вибрация не пропадает, НО она у меня пропадал ровно два раза когда я снимал вместе с колесам тормозные диски (сначало на сто) и зачищал как описывал. И второй раз тоже когда проводил такую манипуляцию сам. Хотя все было довльно таки чисто. Вибрация пропадала ровно до следующего дня. машина в парковке.
"Уводит в сторону только из за передней оси, на холодном в сторону неисправного суппорта, на горячем из за потери кпд в противоположную. При подклинивании задних суппортов увода нет, а вот вибрация присутствует в том числе и на руле."
Ок, гляну еще раз задние тормоза.
Мне просто интересно, почему на идеально ровной дороге на скорости 105+- при повороте руля чуть чуть прям влево - сразу идет вибрация. Так же если повернуть чуть чуть(буквально 10 гралусов) вправо... Если поворачивать сильно вибрации нет.
P.S: благодарю всем кто помогает, честно, даже не ожидал столь подробной и быстрой обратной связи.