'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Шприцуем карданы  (Прочитано 720776 раз)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
Re: Шприцуем карданы
« Ответ #2700 : 29 11 2017, 19:50:56 »

Передний кардан при  торможении укорачивается, если машина едет вперед.
ну вот, у меня как раз в переднем кардане был избыток смазки. после того как я убрал её, толчков не стало
а это тогда что?
что что, ещё один плюс к предположению

kranium

• Полковник
  • В сети В сети
  • Превосходил ожидания, теперь управляю мечтой.
« Ответ #2701 : 29 11 2017, 19:52:38 »

Толчков у тебя нету потому что карданы живые! Я когда прадик купил шприцевал шлицы так что перло из под пыльников и не было никаких толчков, сейчас шприцую пока кардан не поедет, спасибо форуму... 
Прадо 120-1GR,R-2,08. Сурф 185, 5-мяу, SSR-G.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #2702 : 29 11 2017, 19:53:19 »

я же не написал.. "из за того что я удалил смазку толчки пропали"..

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #2703 : 29 11 2017, 19:55:12 »

Толчков у тебя нету потому что карданы живые! Я когда прадик купил шприцевал шлицы так что перло из под пыльников и не было никаких толчков, сейчас шприцую пока кардан не поедет, спасибо форуму... 
опять двадцать пять, ты меня через раз чтоли читаешь, я тебе говорю, что были у меня толчки! или ты хочешь сказать что это не из-за карданов?

kranium

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #2704 : 29 11 2017, 19:56:47 »

ну вот, у меня как раз в переднем кардане был избыток смазки. после того как я убрал её, толчков не стало- Так вот же твой пост!
я не понял, и не утверждаю, что это от кардана вообще, я констатирую факт, что после удаления смазки пропали толчки. где ты увидел, что я это утверждал? я всего лишь выдвинул свою гипотезу мысли, из за чего это могло произойти, потому что не верю в такие совпадения. единственное что я твёрдо говорил, что набивать в шлицевое смазки до отказа и распирать ей кардан не нужно, для смазки шлицов не много нужно её, а набивать для того что бы прошли толчки, глупо,так как у меня не набито, а толчков нету,мало того, они прошли когда стравил смазку
Я не утверждаю что от карданов, но после удаления смазки толчки пропали, это как понимать? или ты еще заклинание прочел антитолчковое)

Томат

• Гость
« Ответ #2705 : 29 11 2017, 20:00:46 »

Значица так. Задний мост может стремиться при торможении куда угодно, но он никуда не двигается, т.к. его удерживает на месте система задних тяг.
Машина "клюёт" носом из-за изменения момента при торможении и достаточно сложной реакции всей подвески (передней и задней) на изменение этого момента. По тому же самому при резком разгоне машина "приседает". Только при разгоне вектор момента противоположен вектору момента при торможении и по модулю несколько меньше.
Это я вам как физик с красным дипломом говорю.
Не соглашусь, задний мост двигается по любому и в разных направлениях (как пример задняя ось может уйти из одной параллели с передней из за простейших вещей, перегруз на одну сторону, спустило колесо и что то подобное), для этого и применяют кардан со шлицами, но двигается он в приделах
При торможении и ускорении и даже повороте идет смешение заднего моста, излишнее смещение контролируют реактивные тяги, смещение заднего моста(в другим моделях и переднего моста не разрезной) особенно при лифте подвески приходиться удлинять тягу панара, а при очень больших ходах, отказываются от данной конструкции. 

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #2706 : 29 11 2017, 20:02:55 »

ну вот, у меня как раз в переднем кардане был избыток смазки. после того как я убрал её, толчков не стало- Так вот же твой пост!
ну так это констатация факта, ты чо как маленький, за слова то цепляешься, все вывести меня на чистую воду хочешь?)))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #2707 : 29 11 2017, 20:05:19 »

я не понял, и не утверждаю, что это от кардана вообще, я констатирую факт, что после удаления смазки пропали толчки. где ты увидел, что я это утверждал? я всего лишь выдвинул свою гипотезу мысли, из за чего это могло произойти, потому что не верю в такие совпадения. единственное что я твёрдо говорил, что набивать в шлицевое смазки до отказа и распирать ей кардан не нужно, для смазки шлицов не много нужно её, а набивать для того что бы прошли толчки, глупо,так как у меня не набито, а толчков нету,мало того, они прошли когда стравил смазку
Я не утверждаю что от карданов, но после удаления смазки толчки пропали, это как понимать? или ты еще заклинание прочел антитолчковое)
писец, какой ты нудный. с тобой диалог точно окончен.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #2708 : 29 11 2017, 20:05:58 »

нервы дороже)))

kranium

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #2709 : 29 11 2017, 20:06:53 »

ну так это констатация факта, ты чо как маленький, за слова то цепляешься, все вывести меня на чистую воду хочешь?)))
))) Да не цепляюсь я к тебе, я по факту и конкретно, ато ты меня запутал совсем, то говорил то предположил, то у тебя толчки были и ты смазку "выпустил" и их не стало, как то мутно все у тебя и размыто.
особенно при лифте подвески приходиться удлинять тягу панара, а при очень больших ходах, отказываются от данной конструкции. 
Точно, лифтанул сурфака мост уехал в стороны, выточил муфту, надо панару распилить и вварить ее!