valdis44, ну, что ты за человек такой?! Что еще должно "канать", если я написал, что на трех купленных новыми машинах с самого первого дня и до сих пор прослушивается неприятный стрекот до тех пор пока двигатель не прогреется? Одна машина моя. Куплена в марте 15. Две другие куплены в конце 14. Причем, все три куплены у разных дилеров. В период гарантии, при посещении дилерского сервиса, форсунки ни на одной нашей машине не "приговорили" к замене, хотя дилерам только волю дай- они все поменяют в гарантийный период. Просто подводили к другим новым машинам на складской площадке и демонстрировали такую-же работу 3,0 литрового дизеля. Да и нелепо бы было считать, что три машины, выпущенные с перерывом в несколько месяцев, имеют одинаковый заводской дефект! К стати, когда я забрал в салоне свою машину, меня сразу удивил этот "стрекот", поскольку, надо отдать должное, на тестовой машине я его не слышал. Может присадка в нее была залита, а может настройки изменены... Но, суть в том, что "стрекот" не является неисправностью, а его отсутствие является лишь следствием действий по его маскировке и, скорее всего, эти действия приводят к каким-то другим негативным последствиям.
Ты то что за человек,
GTS 12! Если у тебя все хорошо и "стрекот" не беспокоит-что ж,я рад за тебя! Что ты тогда взбеленился?
Почему ты вообще называешь этот шум "стрекотом"? Название темы посмотри,почитай что пишут те,кто это прошел-никто не называет это так! Звон,грохот,звон пальцев-но не "стрекот"! Этот неприятный звук я бы никогда не назвал бы так! И я бы никогда не купил бы машину,которая грохочет с новья!
Что еще должно "канать", если я написал, что на трех купленных новыми машинах с самого первого дня и до сих пор прослушивается неприятный стрекот до тех пор пока двигатель не прогреется? Одна машина моя.
Это Ваши личные проблемы.
В период гарантии, при посещении дилерского сервиса, форсунки ни на одной нашей машине не "приговорили" к замене.
А по каким основаниям они будут менять? Стенда у них 100% нет,а коррекция по цилиндрам за допуски при "звоне"-обычно не вылезает!
хотя дилерам только волю дай- они все поменяют в гарантийный период.
Ага,ага.
Да и нелепо бы было считать, что три машины, выпущенные с перерывом в несколько месяцев, имеют одинаковый заводской дефект
. Да ладно?
когда я забрал в салоне свою машину, меня сразу удивил этот "стрекот", поскольку, надо отдать должное, на тестовой машине я его не слышал.
.
А вот наверное,надо было поинтересоваться!
то ты для начала докажи, что лично ты купил новую машину и у тебя ни чего не стрекотало, а потом кому-то, что-то объясняй про форсунки.
Нет,с новья не было.
И сейчас нет,после замены одной форсунки.
Доказывать тебе ? нафик надо!
P.S. Главное, что нужно знать новоиспеченным владельцам Прадиков с 3,0 литровими дизелями, это -то, что неприятный на слух стрекот является нормой даже для совершенно нового такого двигателя, пока он не прогреется,
Ну вот и смысл твоего повествования-пропихнуть свою ИМХошку.Достаточно таких людей по форуму бродит...
У них и тормозные суппорта не закисают,и ЕГР не загрязняется,и топливные фильтры можно впихивать в машину какие угодно...