Кстати о недостатках. Во втором рестайле, да и во всех новых Тойотах, рули стали хуже по качеству, кожа стала пластмассовой, а вставки под дерево вообще ужасно скользкие.
Хотя сам руль стал более красивым и удобным.
Возможно полностью светодиодные фары тоже больше минус, чем плюс. Я бы дальний так и оставил галогеновым.
Да, обшивка руля стала пластмассовой, или даже "бумажной". Прям шуршит под руками.
Впрочем, настоящую кожу я не только не люблю, у меня на нее аллергия.
Так что разновидности искуственной кожи меня не напрягают.
Как она будет в износе - покажет время.
Нижний пластмассовый сектор стал меньше в 2 раза, прям совсем странный, уже убрали бы его совсем.
Верхний не напрягал нисколько. Они для меня не скользкие, без перчаток.
По фарам - может быть и да, у меня к дальнему на галогенках не было никаких претензий. Прекрасный свет.
Новый светодиодный еще не смотрел.
А вот с туманками возился разок, менял лампочки галогеновые.
Там кажется H16 стоит. Они во-первых дорогие, во-вторых редкие, в третьих в правую туманку очень неудобно залазить, она прикрыта пластиковым колпаком который очень неудобно крепится, нужно лезть наощупь, отверткой, а там понятно что весьма грязно, темно и голова не пролазит в том место где видно шлиц для отвертки.
Левая лампочка меняется весьма просто, снимаешь пластиковый фартук за бампером и снизу рукой залазишь, сразу к лампочке под резиновым чехлом.
Так что на светодиодные у меня надежда что менять не придется.
Светодиодные не так греются как галогеновые, поэтому от снега и льда они сами не оттаивают. С другой стороны - меньше греются и наверное на них будет меньше засыхать грязь.