'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тюнинг-комплект для увеличения мощности дизельного дв  (Прочитано 422557 раз)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Я думаю ХОПА и РЕЙЗ уедут будь здоров от стокового...  А вот повторить этот старт через ЭННОЕ(100,000-200,000) кол-во км возможно не удастся...  Так как не факт что движок с РЕЙЗом доживет ))))
А что ему (движку) то будет , почитай если не лень всю эту тему , обсуждалось не один раз .

Да я тему с первого дня читаю )))  Дай Бог чтоб все было так хорошо )))  Просто думаю что не с проста ТОЙОТА и ХОПА делают подключение не только по топливу....

При устанвке Хопа сохраняется гарантия. Инфа от ОД.

При установке РЕЙЗА тоже сохраняется гарантия. Тоже информация от ОД.
Они даже сами ставят его.

Почем? И который ОД?

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Я думаю ХОПА и РЕЙЗ уедут будь здоров от стокового...  А вот повторить этот старт через ЭННОЕ(100,000-200,000) кол-во км возможно не удастся...  Так как не факт что движок с РЕЙЗом доживет ))))
А что ему (движку) то будет , почитай если не лень всю эту тему , обсуждалось не один раз .

Да я тему с первого дня читаю )))  Дай Бог чтоб все было так хорошо )))  Просто думаю что не с проста ТОЙОТА и ХОПА делают подключение не только по топливу....

А вот мой ОД говорит обратное, что только оригинальный, все остальное - лишение гарантии при возникновении проблем.

Alon

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Почем? И который ОД?

Я разговаривал с дилером Wess Motors в Берги. Цену назвали 250Лс с установкой (простой чип, не Про) на LC150

вот здесь описывал подробнее: _http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=40948.20, ответ №26

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Я разговаривал с дилером Wess Motors в Берги. Цену назвали 250Лс с установкой (простой чип, не Про) на LC150

вот здесь описывал подробнее: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=40948.20, ответ №26

Ясно потрясу. Просто мне ответ тоже пришел из WESSa только с юрмальской. :)

Цену они конечно зарядили .... по нашему. :)

genybr

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Доброго дня всем ...
Вот вчера поставил чип " рейс "  про.. Сегодня попробовал ... Ну .. я вам скажу .... Это просто чтото...!!!!! Машину  просто не узнать.. Ураган...!!! Хотя проехал всего километров 60 по Москве...  И расход даже меньше . чем всегда .. Только я  изменил на стройки.. как было сказано в предыдущих темах.. Заказывал через Украину ( через Чиповка .сом., утром оплатил  12 тыс ... а на следующий день  уже предали утром через проводников киевского поезда )..И ставится сей девайс -- просто элементарно...   

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Встреттесь и поставьте во всем этом точку.

...Просто думаю что не с проста ТОЙОТА и ХОПА делают подключение не только по топливу....
Видел Тойотовский ориг чип, никакого подключения кроме как по топливу там нет.
Иожет оригиналы тоже разные? Я смотрел в Саратове - вместе с работой 92 тысячи просили.

Я думаю еще в динамику прибавит не хило Педаль Бустер!

А как ты определил, что только по топливу??
Оригинальный "цепляется" к ЭБУ....,а ЭБУ руководит и топливом и воздухом и много еще чем.
Игорь

<AVIATOR>

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Доброго дня всем ...
Вот вчера поставил чип " рейс "  про.. Сегодня попробовал ... Ну .. я вам скажу .... Это просто чтото...!!!!! Машину  просто не узнать.. Ураган...!!! Хотя проехал всего километров 60 по Москве...  И расход даже меньше . чем всегда .. Только я  изменил на стройки.. как было сказано в предыдущих темах.. Заказывал через Украину ( через Чиповка .сом., утром оплатил  12 тыс ... а на следующий день  уже предали утром через проводников киевского поезда )..И ставится сей девайс -- просто элементарно...   
А если не трудно.. поточнее.. как было настроено и как стало?

genybr

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Доброго дня всем .
Ну рассказываю , что получилось. Пришёл это блок со следующими установками:9_В_фишка справа. Не стал  даже ездить так ( пока , всегда можно вернуться назад). Попробовал,как писали"подсмотрели как выставили у ОД" F_C_фишка слева.Машинка поехала ,да ещё как !! Чувствуется как разгоняется. Проехал километров 100.Казалось бы всё нормально .. Но !! Резко нажал на газ( " тапок в пол")   и... сразу же  загорелись значки на приборной доске: Чек Индж, 4 Lo, датчик езды по бездорожью, датчик работы системы скольжения DNS. Друзья работаю у ОД. Они сняли ошибки P0093 (топливной системы Обнаружена утечка - большой утечки ) и Р1605. Ошибки сами гаснут через какое-то время.  Так что  ни чего страшного нет.. Видимо это всё же  крайние положения регулировок . Когда ездишь спокойно и набираешь скорость плавно --этого нет, а вот как только педаль в пол.. Вот акая байда выходит. Прочитал здесь , что лучше поставить другие регулировки ("А-С-фишка право". ), Сейчас сделал так .. Пока не ездил -- как проедусь , отпишу.
А кто ещё какие регулировки ставил -- поделитесь ??
А насчёт расхода топлива скажу следующее - конечно , это сугубо личное наблюдение . и оно может быть ошибочно , Но!!! В московских пробках  почему то показывает падение  среднего расхода /. хотя раньше этого не было .. Так что поездим летом , посмотрим..Что и как .. НУ НЕ ПОНРАВИТСЯ ..сНИМУ .. Делов на 20 секунд.. Да и деньги то не большие .. Вот такие  дела ...
Так что коллеги --делитесь своим наблюдениями .. Может что дельное из этого и выйдет.. Опыт великая вещь!!

Игорь 858

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Внимательно прочитал все 170 страниц,две трети из которых,как мне кажется,совсем не в тему,пришел к выводу, что чип необходим лично мне.Поэтому буду ставить.Не ясен только один вопрос.Ранее проскакивала информация,что на машины конца 2010 года поставить его нельзя.Или не возможно.А как определить можно ли на мою конкретную машину поставить?Как вообще определить дату точную выпуска авто?Машина куплена куплена в марте 2011.А что касается боданий с дилером по поводу не родного чипа,и мыслей о том что сфотографируют и тд.Так в Москве на мой взгляд такой проблемы и быть то не должно.Дилеров масса.Купить можно у одного,обслуживаться у другого,с претензией приехать к третьему.Когда катался на 120-покупал не у офицалов а с переплатой в 2 килобаксов,обслуживал у одного официала,капот перекрашивал у другого,колесные диски менял по гарантии у третьего.Так зачем эти пляски с бубнами-я имею ввиду перед поездкой снимать чип,потом ставить?Будет случай гарантийный тогда и снимать

genybr

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Не знаю как про установку на машины 11 года .. Но моя 10 ..и НЕ ДУМАЮ,что ТМС ЧТО ТО ТАМ НОВОЕ НАМУДРИЛА....Этот чип ставится в течении  1, 5 минуты .. Из них  1 мин. уходит на то , чтобы попасть в разъём..
Так что поедешь к дилеру --снимай .. И всё ..Приехал от  него .. поставь ..И всех делов.