'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тюнинг-комплект для увеличения мощности дизельного дв  (Прочитано 422539 раз)

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Но ведь делать вывод что хуже а что лучше нельзя вот так по размерам и микросхемам, надо знать что и как конкретно, а этого никто толком не знает.

Tay

• Гость

УРА!!! ХОПА ПОБЕДИЛА спичечные коробки!!!
Вот для сравнения оригинальный вскрытый, а ХОПАи Рейс  действительно спичечная коробка что в ней там может быть

Не понимаю, ты не видел внутрях не один из чипов, не знаешь что конкретно за микросхемы, как и что они делают, зачем льёшь негатив ? или это потому что оригинал заказал, надо оправдать как-то сумму в 78 тр. ?
Конечно не поэтому мне перед кем оправдыватся и отчитыватся надо сколько я потратил. Фото что внизу я не имею ввиду, в инете где то рыл там смотрел.Сейчас найти не могу.А себе я оригинал поставил т.к. всё таки переживаю за этот мотор 80-х годов,лучше не рисковать никого к этому не призываю.И кстати когда брал вспомнил твои слова цитирую Беру самое лучшее и дорогое чтобы потом не жалеть о покупке)))

BOSS-750

• Son of Anarchy
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Крым-НАШ! Синай-не за горами!
    • TLC150/200/VZR/XV1900/Pol850

Ежли енто реальная ХОПА(вопрос к "cusko"),а рядом "рэйсе-пры",то все вопросы(ху-изд-ху) отпадают! Даже если нас кругом наё...ют-"ТМС" в закупе должна стоить в районе 1.000евро.,"хопа"-600евро,"рэйс"-не боле 150евро! Ну они то цены не выдумывают-значит себестоимость разная???
TOYOTA-это ОЧЕНЬ бюджетный авто,за ОЧЕНЬ не бюджетные деньги !!! Но "ТУНДРУ"-всё равно ХОЧУ...

Alexalex74

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Ежли енто реальная ХОПА(вопрос к "cusko"),а рядом "рэйсе-пры",то все вопросы(ху-изд-ху) отпадают! Даже если нас кругом наё...ют-"ТМС" в закупе должна стоить в районе 1.000евро.,"хопа"-600евро,"рэйс"-не боле 150евро! Ну они то цены не выдумывают-значит себестоимость разная???
Почему? Цена редко зависит от себестоимости.

BOSS-750

• Son of Anarchy
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Крым-НАШ! Синай-не за горами!
    • TLC150/200/VZR/XV1900/Pol850

Ну и из чего складывается цена,себестоимость наших чипсов???
TOYOTA-это ОЧЕНЬ бюджетный авто,за ОЧЕНЬ не бюджетные деньги !!! Но "ТУНДРУ"-всё равно ХОЧУ...

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

в первую очередь от именитости производителя.)))
Любое кроилово ведет к попадалову.

Tay

• Гость

Ну не настолько же,чтоб в три-пять раз.Всё таки скорее всего мозги у всех чипов по разному работают

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

Ну не настолько же,чтоб в три-пять раз.Всё таки скорее всего мозги у всех чипов по разному работают
идея везде одинаковая.а цена завышена не 3-5 раз,а минимум в 10.программа которая прописана в чипе,ее потянет пентиум-3.вот и считайте.
 смотрим на фото.количество микросхем такое же как на любой материнке.сколько стоит материнская плата.причем самая простая?вот отсюда и должно быть понимание себистоимости.а с учетом того что все клепает китай,то блок не стоит вообще ничего.ну 10-15 баксов.

Nicon

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Появился в Украине дистрибьютер хопы - _http://www.hopa.inf.ua/prod.html, они позиционируют хопу не как чип-тюниг, а как - Электронный модуль экономии топлива digital "DIVO", пишут что он немного увеличивает мощность и запускает турбину уже с 900-1000 об/мин, тем самым делая низкие обороты более бодрыми.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

Появился в Украине дистрибьютер хопы - _http://www.hopa.inf.ua/prod.html, они позиционируют хопу не как чип-тюниг, а как - Электронный модуль экономии топлива digital "DIVO", пишут что он немного увеличивает мощность и запускает турбину уже с 900-1000 об/мин, тем самым делая низкие обороты более бодрыми.
а чем он турбину запускает?форсунка?