'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тюнинг-комплект для увеличения мощности дизельного дв  (Прочитано 422560 раз)

Игорь 858

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Вчера получил из Киева.Кстати ребята молодцы-позавчера в 7 вечера оплатил,вчера поездом получил.Установил за пару минут,попробовал-понравилось.Но ставил пока только с целью понять изменится что-то или нет.Да изменилось.И старт быстрее,и разгоняется почти как зажигалка.Но сейчас пойду сниму.Пробег всего 400 км.Без чипа просто ездить не превышая обороты где-то 2000-2500,а с чипом никак не получается,чуть нажал на педаль-уже 2500.Хочу сперва обкатать,а потом поставлю.

Tay

• Гость

УРА!!! ХОПА ПОБЕДИЛА спичечные коробки!!!
Вот для сравнения оригинальный вскрытый, а ХОПАи Рейс  действительно спичечная коробка что в ней там может быть

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic

епт... так ты еще телики начни сравнивать... ну например Радугу семьсот какую-нибудь и нынешний самсуньг... колисчесво деталей в наше время это минус, а не плюс :) но красивоооо.... как радиомеханик бывший говорю :)

Tay

• Гость

епт... так ты еще телики начни сравнивать... ну например Радугу семьсот какую-нибудь и нынешний самсуньг... колисчесво деталей в наше время это минус, а не плюс :) но красивоооо.... как радиомеханик бывший говорю :)
Я где то РЕЙС видел вскрытый ,найти фото не могу вот там точно как в Саратове собирали

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

Я где то РЕЙС видел вскрытый ,найти фото не могу вот там точно как в Саратове собирали
Это не рейса фото было а Хопы :)

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Нефига себе, это вы где Хопу вскрытую видели ?

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Вот для сравнения оригинальный вскрытый, а ХОПАи Рейс  действительно спичечная коробка что в ней там может быть

Не понимаю, ты не видел внутрях не один из чипов, не знаешь что конкретно за микросхемы, как и что они делают, зачем льёшь негатив ? или это потому что оригинал заказал, надо оправдать как-то сумму в 78 тр. ?

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

Нефига себе, это вы где Хопу вскрытую видели ?

Да в этой ветке и было , не поленился нашел  :)

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ахаха, это что за ящик то времён Будёного, никакой чип и рядом не лежал. ;D ;D ;D реально кто-то прикололся жёстко.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Не понимаю, ты не видел внутрях не один из чипов, не знаешь что конкретно за микросхемы, как и что они делают, зачем льёшь негатив ? или это потому что оригинал заказал, надо оправдать как-то сумму в 78 тр. ?

"Размер имеет значение" (с) :)

На, самом-то деле, они не шибко-то различаются в размерах. :)