'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тюнинг-комплект для увеличения мощности дизельного дв  (Прочитано 422528 раз)

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Тык я поставил... уже назад с марса лечу :)
Приятно осознавать, что  участник программы Марс 500 значится в клубнях.. ;D

Korzik

• Гость

Мое личное мнение ставить чипс обязательно ввиду того что он на ресурс никак не влияет т.к. он лишь снижает экологичность. Пример- выход такого же двигла со 190 л.с. т.е. теже чипсовые мозги но минус евро5 и сажевый фильтр. Все заказываю рейс. не хватат тяги.

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 ЧЁРНЫЙ ДИЗЕЛЬ

Тык я поставил... уже назад с марса лечу :)
Приятно осознавать, что  участник программы Марс 500 значится в клубнях.. ;D
Сплюнь, я так долго без любимой женщины не смогу ;)

Alexalex74

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Чет я задумался, по трассе хорошо, со светофоров хорошо, если нужно порвать кого- нить, а просто, по городу- хорошо? В пробках , например? У жены на авто есть режим "спорт", в вялотекущем движении в нем некомфортно, с чипом как?

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

Чет я задумался, по трассе хорошо, со светофоров хорошо, если нужно порвать кого- нить, а просто, по городу- хорошо? В пробках , например? У жены на авто есть режим "спорт", в вялотекущем движении в нем некомфортно, с чипом как?
В спокойном режиме по городу тоже замечательно , на газ можно вообще не давить , больше 2500 движок вообже не крутится , стабильно 1500-2000 .

gss

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Korzik

не совсем они одинаковые то... степень сжатия разная... там 17 а там 15... не спроста это)

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

Korzik

не совсем они одинаковые то... степень сжатия разная... там 17 а там 15... не спроста это)
разное макс давление наддува.чем больше наддув тем меньше СЖ.
Любое кроилово ведет к попадалову.

gss

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

дык я то это понимаю.... я к тому что это разные двигатели уже получаются...

neo0827

• Мечты сбываются !!!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0 ТD!

Доброго дня всем .
Ну рассказываю , что получилось. Пришёл это блок со следующими установками:9_В_фишка справа. Не стал  даже ездить так ( пока , всегда можно вернуться назад). Попробовал,как писали"подсмотрели как выставили у ОД" F_C_фишка слева.Машинка поехала ,да ещё как !! Чувствуется как разгоняется. Проехал километров 100.Казалось бы всё нормально .. Но !! Резко нажал на газ( " тапок в пол")   и... сразу же  загорелись значки на приборной доске: Чек Индж, 4 Lo, датчик езды по бездорожью, датчик работы системы скольжения DNS. Друзья работаю у ОД. Они сняли ошибки P0093 (топливной системы Обнаружена утечка - большой утечки ) и Р1605. Ошибки сами гаснут через какое-то время.  Так что  ни чего страшного нет.. Видимо это всё же  крайние положения регулировок . Когда ездишь спокойно и набираешь скорость плавно --этого нет, а вот как только педаль в пол.. Вот акая байда выходит. Прочитал здесь , что лучше поставить другие регулировки ("А-С-фишка право". ), Сейчас сделал так .. Пока не ездил -- как проедусь , отпишу.
А кто ещё какие регулировки ставил -- поделитесь ??
А насчёт расхода топлива скажу следующее - конечно , это сугубо личное наблюдение . и оно может быть ошибочно , Но!!! В московских пробках  почему то показывает падение  среднего расхода /. хотя раньше этого не было .. Так что поездим летом , посмотрим..Что и как .. НУ НЕ ПОНРАВИТСЯ ..сНИМУ .. Делов на 20 секунд.. Да и деньги то не большие .. Вот такие  дела ...
Так что коллеги --делитесь своим наблюдениями .. Может что дельное из этого и выйдет.. Опыт великая вещь!!
Ну как тест  другой настройки проходит ?

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

На своей шкуре почувствовал, чип нужен, ехал в отпуск по дороге сызрань - саратов, в общем на обгоне чуть в лоб не вышел из-за недостатка тяги. Поначалу вроде начинает ускорятся нормально, в какой то момент понимаю что надо прибавить, чтобы уложиться в обгон, чуть дожимаю газ, он перескакивает на пониженную как всегда ревет и не едет. Вы бы видели глаза того мужика что ехал навстречу, когда я вворачивался на свою полосу между ним и фурой.

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.