'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Противоугонные решения и вопросы по ним для PRADO J120  (Прочитано 154410 раз)

realivan69

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Да всегда пожалуйста!

Уважаемые спецы! Посоветуйте недорогой комплекс на 120 4л, езжу сам, дом-офис-неохраняемая парковка на ночь, иногда охота, рыбалка. Порылся на форуме - голова кругом  icon_crazy2 И если есть контакты, то посоветуйте пожалуйста где в Киеве можно поставить.
Спасибо.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Здравствуйте!
К сожалению Киевские и Московские реальности какие-то разные. По опыту, то, что мы предлагаем, у вас отказываются делать.
Однако я знаю, что некоторые одноклубники таки нашли приличных установщиков в Киеве и практически довольны их посещением. С некоторыми общался и помогал в подборе компонентов.
Не буду показывать пальцем, но думаю, что найти Вам их тут не составит труда. Они и поделятся и впечатлениями от компонентов и от общения с местными установщиками.

realivan69

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Здравствуйте!
К сожалению Киевские и Московские реальности какие-то разные. По опыту, то, что мы предлагаем, у вас отказываются делать.
Однако я знаю, что некоторые одноклубники таки нашли приличных установщиков в Киеве и практически довольны их посещением. С некоторыми общался и помогал в подборе компонентов.
Не буду показывать пальцем, но думаю, что найти Вам их тут не составит труда. Они и поделятся и впечатлениями от компонентов и от общения с местными установщиками.
Спасибо за быстрый ответ.
Если не сложно, чтобы я ко всем киевским не стучался "а не ставили ли" - кому можно задать вопросы 1)где лучше поставить и 2) что лучше поставить с учетом наших провинциальных реалий.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Инфа в личке.

DD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Да всегда пожалуйста!

Уважаемые спецы! Посоветуйте недорогой комплекс на 120 4л, езжу сам, дом-офис-неохраняемая парковка на ночь, иногда охота, рыбалка. Порылся на форуме - голова кругом  icon_crazy2 И если есть контакты, то посоветуйте пожалуйста где в Киеве можно поставить.
Спасибо.
есть приличная контора у которой я покупал, а ставил в другом месте, т.к. на Украине установщики мало грамотные и советуют "Бог знает что"...от охраны авто просто далеки!
инфа в личке, если "че"

realivan69

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

благодарю за помощь и советы, но, признаюсь, пока нет понимания ни по минимальному комплексу, ни главное где ставить.
неужто в ридненькой украине нет спецов?

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Есть конечно, но все в Москве работают))

DD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Есть конечно, но все в Москве работают))
Но у нас вроде уже начинают учиться)))

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Здравствуйте.
Интересует охранный комплекс на Прадо-120 4 л, с учетом следующих эксплуатационных особенностей и пожеланий:
Водитель один, годовой пробег небольшой, преимущественное хранение на охраняемой площадке (территория предприятия), магазины и ночью у дома редко, нужна адекватная защита от угона и захвата.
Это стандартно, а теперь особенности. 
1. Машина будет использоваться в основном для отдыха за городом, а основные виды отдыха летом связаны с водой, начиная с обычного купания. Т.е. необходима защита от угона (пусть и не в полном объеме функционала комплекса), когда с собой можно взять только ключи, не боящиеся воды, а остальные оставить в машине.
2. Следовательно, надо защититься и от проблем, возникающих в случае хищения оставленного, в первую очередь штатного ключа и телефона - ибо как тогда уехать домой, или вызвать помощь. Т.е. либо альтернативное управление замками капота при выключенным зажигании (набрать что-то на кнопках, открыть капот,  убрать  штатный ключ под капот, закрыть и запереть капот).
Либо по комбинации кнопок опросить обходчик штатного иммо, как при автозапуске, и уехать без штатного ключа (естественно переведя прежде дополнительное оборудование в валет).
3. Отдых на природе также бывает связан и с наличием людей, которым мы доверяем в машине сидеть, но не доверяем ее водить. Т.е. должна быть возможность для этих людей завода машины любое число раз (напр. погреться зимой или прохладиться летом), но при попытке тронуться (напр. из озорства) машина должна глохнуть сразу, и тоже любое число раз - т.е. функция вейтап без лимита по числу срабатываний.

Заранее спасибо за Ваши мнения.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Одно уточнение плиз...какая у Вас локация?