'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Аккумуляторы для Prado. Обслуживание стартерной АКБ.  (Прочитано 633822 раз)

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

в Москве постоянный недозаряд , пробки-с , раз в 2 недели до заряжаю, а глубокие разряды (ниже 8В на клемах) ни есть гуд , тут уже не просто заряжать надо
Утечка где то и генератор барахлит. Вот бред 2 раза в месяц АКБ заряжать ((( В пробке машина работает, заряд идет, менял реле генератора, так на холостом при всех потребителях почти 14 В на клемах АКБ.
14В это при зарядке , 8В я говорил то что акб дать может , это уже глубокий разряд , емкость реальную всегда проверить можно , прибором , типа "КУЛОН"
Я АКБ только поменять могу ))) Не вижу смысла тратить деньги на эти приборы, он и так 3 года отходит )))
бывали случаи, что и год не выдерживает
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Серёга76

• Полковник
  • В сети В сети
    • PRADO 150 V6

в Москве постоянный недозаряд , пробки-с , раз в 2 недели до заряжаю, а глубокие разряды (ниже 8В на клемах) ни есть гуд , тут уже не просто заряжать надо
Утечка где то и генератор барахлит. Вот бред 2 раза в месяц АКБ заряжать ((( В пробке машина работает, заряд идет, менял реле генератора, так на холостом при всех потребителях почти 14 В на клемах АКБ.
14В это при зарядке , 8В я говорил то что акб дать может , это уже глубокий разряд , емкость реальную всегда проверить можно , прибором , типа "КУЛОН"
Я АКБ только поменять могу ))) Не вижу смысла тратить деньги на эти приборы, он и так 3 года отходит )))
бывали случаи, что и год не выдерживает
У Вас машина для души, а у меня так, задницу катать ))) 

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

тогда задницу катал  :) , пару "глубоких" и амба, бошь AGM
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Это на холостом, а вы включите D, нажмите тормоз и посмотрите сколько будет на клемах АКБ  :'(

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

Это на холостом, а вы включите D, нажмите тормоз и посмотрите сколько будет на клемах АКБ  :'(
На дизеле такая же. Потому что обороты не падают. На "зажигалке" не знаю...
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Дмитрий 232

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Добрый день! Посоветуйте АКБ. Прадо 4л со спутниковой охраной. Эксплуатация по выходным, либо раз в две недели. Сейчас стоит какой то Титан 61 а/ч . В итоге разрядился за две недели простоя, но вроде живым особо и не был ( авто недавно приобрел).

kriptonoviy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 1GR-FE

Ну подзаряжать разве что, заряду не откуда взяться, тут хоть три акб от камаза поставь

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

Отсоединять батарейку. Но нах тогда сгналка нужна?
Что, так сильно воруют, или дань моде? )))
 Про Камчатку

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Ну подзаряжать разве что, заряду не откуда взяться, тут хоть три акб от камаза поставь
Нее .... ну надо смотреть правде в глаза. 3-х штук 180-х то хватит... )))
 Про Камчатку

Иванофф

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120. 2008. 2,7. АКПП.

Добрый день! Посоветуйте АКБ. Прадо 4л со спутниковой охраной. Эксплуатация по выходным, либо раз в две недели. Сейчас стоит какой то Титан 61 а/ч . В итоге разрядился за две недели простоя, но вроде живым особо и не был ( авто недавно приобрел).
Бери максимальную ёмкость, какая влезет. По исследованию одного журнала, 1 место TYUMEN BATTERU ЛИДЕР, 2 MUTLU, 3 ROYAL, 4 aMEGA, 5 TAB Polar. Думай сам, выбор богат.