'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка электролокера моста (фотоотчёm  (Прочитано 210969 раз)

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Вот прошло 4 месяца с установки лоченного диффа........
Пробег диффа на данный момент составляет около 5-6 тысяч км....... масло, которое работало ещё в старом редукторе (ЛСД) и благополучно перекочевало в новый (было абсолютно как новое т.к. менялось тысяч за 5 до замены редуктора) как и положено было заменено спустя 2,5 тысячи километров......... Правда каюсь: на его цвет и качество не посмотрел  :-[

Если все хорошо собрано с цветом масла ничего быть не должно, оно же меняется через 40 000  ok

Насчет п/б напиши Минину в личку.

В томто и кайф, что собрать чтолибо неправильно фактически невозможно т.к. редуктор идёт в сборе....... А почему у меня гдето на подкорке сидело, что в новом редукторе масло меняется через 2,5 тысяи ??? Разве не надо на новой машине через этот промежуток сменить масло??? Но если даже меня по этому поводу просто приклинило, то явно хуже от этого не будет ok
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

ZAR

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60

Нет не меняется, хотя АРБ рекомендует через 2500 после установки блокировки сменить масло.

Инструкция по обслуживанию
1. Смените масло в дифференциале после пробега около 2500 км (как для дифференциала нового автомобиля).

2. Меняйте масло с той же периодичностью, которую рекомендует изготовитель автомобиля.

3. Мы рекомендуем применять смазку как можно более качественную, с минимальным (по стандарту API) рейтингом GL5. Масло для дифференциалов повышенного трения может быть использовано, так как оно содержит добавки, которые продлевают жизнь ЛОКЕРА.

4. Если автомобиль был в  воде с глубиной, достаточной для затопления дифференциала, то масло должно быть заменено при очередном сервисном обслуживании.

5. Удаляйте воду, которая может конденсироваться в емкости компрессора. Каждые 6 месяцев снимайте алюминиевую емкость компрессора и выливайте обнаруженную воду. Завинчивая назад болт емкости, обратите внимание, чтобы резиновое кольцо уплотнения было правильно установлено и имело хорошее состояние.

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Нет не меняется, хотя АРБ рекомендует через 2500 после установки блокировки сменить масло.

Инструкция по обслуживанию
1. Смените масло в дифференциале после пробега около 2500 км (как для дифференциала нового автомобиля).

Вот, точно, вспомнил откуда у меня засело про 2,5 тысячи км!  Повторюсь: хуже от смены масла явно не будет......

ZAR

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, Volvo XC 60

Я тоже менял, когда блокировку поставил)

Skobich

• OFF - ROAD
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й 4л. Люкс.

СПАСИБО вам за такую ценную инфу люди!!! всю голову сломал себе этим вопросом. покупаю 150 -го 4л. бензин "престиж" блокировки моста  нет. Обидно за такие деньги без блокировки. Даже на паджерике есть.
500т.р. нет не какого желания переплачивать за то чтобы она была (бывает только в топе) .
Наверняка в 150 го тоже можно так воткнуть. и спокойно выезжать на покатушки.

ZAR

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, Volvo XC 60

150 принципиально ничем не отличается.
Кстати блокировка не самое важное на покатушках.)

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

СПАСИБО вам за такую ценную инфу люди!!! всю голову сломал себе этим вопросом. покупаю 150 -го 4л. бензин "престиж" блокировки моста  нет. Обидно за такие деньги без блокировки. Даже на паджерике есть.
500т.р. нет не какого желания переплачивать за то чтобы она была (бывает только в топе) .
Наверняка в 150 го тоже можно так воткнуть. и спокойно выезжать на покатушки.
Можно то оно можно, вот только вопрос с гарантией....... офф. врятли возьмутся за такую переделку, ну или предложат купить у них з/ч по неприличным ценам, притом явно мост в сборе (ща, они всё бросили и начали чулок болгаркой дорабатывать :) ), а это обойдётся ненамного дешевле, чем машина в топе :) 
Тебе, возможно, будет проще АРБшную блокировку воткнуть: вроде есть варианты её установки без снятия с гарантии ;)

ЗЫ полностью соглашусь с  ZAR'ом: на покатушках гораздо больше значит резина и клиренс, тем более при наличии электронной псевдоблокировки.......

Ромик

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Макс, я что-то не могу найти фишки, уже полчаса лазию тут, помоги - кинь ссылку пожалуйста!

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Макс, я что-то не могу найти фишки, уже полчаса лазию тут, помоги - кинь ссылку пожалуйста!

ВОТ:

Коннектор мотора диф.      -   90980-10897
Коннектор блока упр. диф  -   90980-11541

Но я не проверял

Ромик

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Это понятно, я имел ввиду, что твой ЭБУ ставится как самостоятельный блок параллельно моему или нужно мой снимать и ставить твой, тогда у меня ничего работать не будет по электронике, я этот момент хотел уточнить.