'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вепрево колено, или свиная рулька закопченная на ольхе  (Прочитано 50381 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Минин

  • Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • ***********
  • Репутация: +999/-999
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: Я форумный маньяк!!
  • Город: Phuket
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

А зачем чеснок так хранить, если он есть всегда в магазинах свежий?
Так огурцы тоже не для хранения маринуют, а для вкуса
Записан
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

ivan-1408

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +44/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1852
  • Белый
    • Тоета 100.200.150.лек

Я чесночком прикольно
Записан
Лучше летом у костра чем зимой под ёлкой .

Mangalor

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +281/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2622
  • Город: М.О.
    • Тойота

Привет  :)

... а лаврушка не дает дополнительный запах чесноку? в какие блюда пользуешь и сколько можно так хранить?
Не замечал запаха лавра, может потому что использую сушеный и выбираю целые листочки. Зато при использовании оставшегося маслица в приготовлении плова, появляется ярко-выраженный чесночный аромат...Использую во всех блюдах где есть мясо, в холодильнике хранится до года, но обычно заканчивается за месяц... :)
Записан
Предательство-это лишь вопрос времени...

Mangalor

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +281/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2622
  • Город: М.О.
    • Тойота

А зачем чеснок так хранить, если он есть всегда в магазинах свежий?
Не всегда есть возможность сходить за свежим, да и качество чеснока у нас магазинах последнее время не очень...
Записан
Предательство-это лишь вопрос времени...

Madfisherman

  • Гость

Чеснок просто хранится долго в обыкновенной стеклянной банке, но лучше использовать для этого специальные, зимнее сорта.
Такой  чеснок мне поставляет теща, т.к. его много уходит в колбасу в течении года. То, что в супермаркетах  - это не то.

... а тут чеснок, потом масло .... интересная вариация, возьму на заметку ,спасибо.
Записан

Mangalor

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +281/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2622
  • Город: М.О.
    • Тойота

Уже год хочу замутить колбасную тему... Перечитал кучу рецептов; всяких советов огромное количество, но я до сих пор так и не определился даже с выбором колбасного шприца к сожалению... :-[
Записан
Предательство-это лишь вопрос времени...

Madfisherman

  • Гость

если не против, могу дать советов немного...
Записан

Mangalor

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +281/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2622
  • Город: М.О.
    • Тойота

если не против, могу дать советов немного...
Конечно не против! Интересно всё, от выбора оборудования и расходников, до процесса и контроля изготовления колбасок...  Скинь в личку как можно с тобой связаться и поболтать... :)
Записан
Предательство-это лишь вопрос времени...

CRUZAC93ecat

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +851/-70
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 3217

Колбасная тема уже есть на форуме.
Записан

Mangalor

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +281/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2622
  • Город: М.О.
    • Тойота

Закоптил кусок окорока на бутерброды; взял цельный кусок весом 2,5кг.,замариновал в рассоле, высушил и коптил горячим методом 2 часа при температуре 90*, получилось очень сочно и вкусно:)
Записан
Предательство-это лишь вопрос времени...