'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Teyes SPRO он же KingBeats K1 PLUS на Prado 150 Элеганс дорестайл  (Прочитано 56761 раз)

kotdem

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 ТХ, 1GR, 2009г.в

Блютуз не надо в телефоне выключать, он есть не просит)
А макросы включают в телефоне точку доступа автоматом, как только произошло сопряжение по блютузу.
как это, постоянно держать блютуз включенным? Он вроде сильно садит батарею..
Не садит. Я не заметил разницы, включен или выключен.

Рулист

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Доброго утра! Интересная картина получается... Зашел на официальный сайт Teyes Spro Plus, в меню настройки Canbus. Иду как положено по выбору модели, выбираю Toyota. Открывается следующее меню с набором моделей тойот,  с указанием года выпуска и конкретной модели Canbus box. Теперь самое интересное)) - Toyota Prado 150 дорестала нет в списке! Более-менее на мой взгляд подходит два варианта: "2004-2009 Prado With original screen" с канбас боксом BINARY (BNR), "Toyota Land Cruiser 11 200 2007-2015 (А-B)" с канбас боксом Xinbas (XBS). То что в основном приходит в комплекте с магнитолой - XP. На выходных сниму свой и попытаюсь открыть коробочку чтоб увидеть насколько есть вероятность его использовать, или лучше просто заказать другой тип бокса.
У меня есть собственное мнение! ...  но я с ним не согласен :)

Рулист

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

вид сзади

Рулист

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

и покрупнее...

DimaMSK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0D Grey

Не садит. Я не заметил разницы, включен или выключен.
Аналогично, блютуз всегда включен в телефоне. Раньше выключал, но разницы не заметил по разряду телефона.
Prado150 Элеганс чёрный -> Prado150 Элеганс темн.серый

Рулист

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Доброго дня! В общем канбас XP не урезанный как я понимаю. Задействованы все 16 ног. На него просто не подается из жгута ничего "лишнего" как посчитали в поднебесной. Буду пробовать дальше  8D

Sergio197

• Вечный
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта №0523
    • TLC 150, 3.0 дизель

Кто нибудь устанавливал доп камеру в правое зеркало или как то подключал систему кругового обзора на Дорестайл 2011г, где ее изначально не было? как подключается камера? какой принцип работы?
Это у Вас Prado, а у меня Land Cruiser 150.

DimaMSK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0D Grey

Кто нибудь устанавливал доп камеру в правое зеркало или как то подключал систему кругового обзора на Дорестайл 2011г, где ее изначально не было? как подключается камера? какой принцип работы?
Stranger2014 вроде заказывал систему кругового обзора
Prado150 Элеганс чёрный -> Prado150 Элеганс темн.серый

Рулист

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Тоже планировал такое дело. Если речь идет об одной камере в правое зеркало, полагаю можно использовать второй видеовход на магнитоле, и включать его когда есть необходимость. Провести кабель до зеркала не проблема. Можно сколхозить в корпусе зеркала крепление, а можно заказать (найти где-нибудь) корпус от комплектации с камерами кругового обзора. 

Sergio197

• Вечный
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта №0523
    • TLC 150, 3.0 дизель

Тоже планировал такое дело. Если речь идет об одной камере в правое зеркало, полагаю можно использовать второй видеовход на магнитоле, и включать его когда есть необходимость. Провести кабель до зеркала не проблема. Можно сколхозить в корпусе зеркала крепление, а можно заказать (найти где-нибудь) корпус от комплектации с камерами кругового обзора. 
С самой камерой в зеркале это понятно, крепеж и цена на любителя, главное на 12 вольт.
Ну понятно что нужен постоянный + это ACC+12в, масса, а вот с ее видеовходом неясно.
Есть штекер-"тюльпан" CVBS IN1 (разъем "А"), который вроде для дополнительной передней камеры/регистратора. На всех магнитолах (и на СС2plus) он для этого?
Нужна еще и проводка от камеры с правого зеркала - какую лучше выбрать?

И совсем неясно как сделать две картинки с камер одновременно на экран, хотя бы вручную.
Я так понимаю что настройка режима "камеры з/х" в заводских настройках применяется одновременно и к передней и к задней камере.
В идеале вообще правую камеру бы автоматически включать при селекторе "R" -в дополнении к задней камере, и так же автоматически при включении правого поворотника, (так на Хонде CRV например с завода реализовано).
Это у Вас Prado, а у меня Land Cruiser 150.