Да не, не гоните. Срочность нужна была перед поездкой, сейчас то понятно уже, что борьба растянулась на неопред.время. У чел-ка реально проблема и ему не до веселья щас, типа: "Прошел месяц" и т.д.
ТС пишите, что пробовали и какой рез-т?
Спасибо за понимание - с языка сняли. Срочность отпала - пришлось всё переигрывать. Для самых нетерпеливых, так-то у меня ещё и работа есть, а без машины всё усложнилось, а на улице около 0, темнеет рано, танцы с бубнами устраивать на ночь глядя не всегда удобно. Тойотовского сервиса у нас здесь нет, а вот умников-советчиков полно (это я про местных, а не форумчан). Тупо грузить а/м на эвакуатор и везти в первый попавшийся сервис не разобравшись с поломкой не хочу. Машина за 6 лет ни разу не капризничала, все расходные включая масло только оригиналы, не насиловал никогда, из допов токо сигналья.
По сегодняшнему дню: снял фильтр, внутри солярка очень жиденькая, прозрачненькая, почти без запаха. Пробовали с бутылки хорошей солярой нагретой на батарее, прокачали больше 2х литров, пыталась даже схватываться, но потом всё уходило опять в дребезжание с клубами чёрного дыма, дальше насиловать не стал. Зато теперь после бутылки вылезли две ошибки Р0200, Р1272, до этого ничего не было. Один друг считает, надо форсунки снимать и на стенд вести, другой отговаривает не спешить. Завтра должен человек со сканнером подьехать и попробуем точнее по ошибкам разобраться. При заводке обороты были выше 1000, чекин не гас, горел всё время.
Если у кого есть здравые советы буду очень благодарен