'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вот и LC300!!!  (Прочитано 241038 раз)

ziggy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 2015 diesel. GX470 2004
Re: Вот и LC300!!!
« Ответ #1490 : 28 07 2021, 23:09:52 »

Автомобиль в целом и в частности существенно лучше VDJ200, и даже близко не напоминает лоукостеров одноименной марки,  концепция салона в стороне от эволюции салонов 80-100-200 и вызывает вопросы, тесновато, что ли. Компенсация - никогда еще флагманы тойота не были столь быстры и доставляли в части управления.
У нас все время мечтают о сильной руке. У меня мечта о сильной ноге – чтобы под жопу коленкой того, кто мечтает о сильной руке

yura5555

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1491 : 28 07 2021, 23:26:42 »

Автомобиль в целом по качеству исполнения напоминает RAV4 c Camry и это плохо.

У родителей РАВ4, а сегодня ездил на тесте на ЛК300 - ни чем он рав4 не напоминает, ни внутри, ни по материалам.

С предыдущими ораторами - согласен - авто просто впечатлил, сначала проехался сзади (менеджер за рулем), потом спереди пассажиром, потом за рулем (хороший асфальт - средний асфальт с жд переездами - неплохая грунтовка).

ОЧЕНЬ комфортно даже на Р20 без всякой гидры, сидеть удобно, тише чем в ЛК200 было штатно. Проекция на лобовая - отменная - особенно если включаешь активный круиз и удержание в полосе (включал побаловаться).

Разгон - и в плане отклика на педаль, и в плане переключения коробки - очень приятно. Тормоза перенастроили тоже хорошо (насколько они стабильны при повторяющихся резких торможениях не знаю) - в обычной езде - очень порадовали. Руль конечно совершенно легковой - максимально на РХ350 похож.

немного дегтя - бардачок шатается сильно, как бы потом не расхлябался, задние сиденья по конструктиву похожи на ЛК200 - так что со временем при езде по плохим дорогам скорее всего опять будут бренчать, дворник задний - выглядит убого и мелкий (но омыватель камеры теперь есть), кромка капота дрожит как скорость наберешь. И правой ноге было непривычно - что ее как бы надо просто упереть в мягкую обивку - наверно в дальней дороге так даже удобнее будет, но надо смотреть.

ну и естественно нельзя смотреть в отрыве от цены. на рекламируемые цены - просто отлично. на текущую дилерскую дурь - конечно нет.

и интересно как идут по подвеске авто без изменяемых амортизаторов и на р18 - вообще должны плыть над дорогой?

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1492 : 28 07 2021, 23:32:42 »

Вообще не напоминает, совсем ))

Shellium

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1493 : 28 07 2021, 23:33:17 »

Автомобиль в целом и в частности существенно лучше VDJ200, и даже близко не напоминает лоукостеров одноименной марки,  концепция салона в стороне от эволюции салонов 80-100-200 и вызывает вопросы, тесновато, что ли. Компенсация - никогда еще флагманы тойота не были столь быстры и доставляли в части управления.
Быстры? Казахи намерили 10.3 до 100. По мне так это медленно, учитывая что Эскалейд ускоряется секунд за 7.

Мерсовод

• Полковник
  • В сети В сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
« Ответ #1494 : 28 07 2021, 23:34:57 »

Не может быть что 300ка за 10секунд. Так 200ый с 4.7 разгоняется

Vinsent

• -Не ищите идеального человека. Сегодня я дома!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC200
« Ответ #1495 : 28 07 2021, 23:57:36 »

За такие деньги все будут брать премиум
Например? sdfdsf
Тот же кадилак

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #1496 : 29 07 2021, 00:31:40 »

По мне так- салон колхоз, не думаю, что качество кожи изменится. Смотришь на кадиллак - машина космос, но не для нашего сервиса
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

ziggy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1497 : 29 07 2021, 00:32:26 »

Быстры? Казахи намерили 10.3 до 100. По мне так это медленно, учитывая что Эскалейд ускоряется секунд за 7.
Казахи с ютуба не равно международное бюро мер и весов. Учитывать разный вздор для продвижения занятие неблагодарное. Завтра очередной эксперт намеряет в кэдди 23 до 100, что то же учитывать как данность ?
У нас все время мечтают о сильной руке. У меня мечта о сильной ноге – чтобы под жопу коленкой того, кто мечтает о сильной руке

ziggy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1498 : 29 07 2021, 00:42:47 »

По мне так- салон колхоз, не думаю, что качество кожи изменится. Смотришь на кадиллак - машина космос, но не для нашего сервиса
Привыкшим есть на серебре, может и колхоз. Привыкшим к предыдущим кузовам, годно. GM, GMC, Cadillac и разные реинкарнации  можно смотреть, восторгаться, даже жалеть, но со стороны.

Gartung

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200 4.5D, TLC 300 3.5 70th, Lexus RX 300
« Ответ #1499 : 29 07 2021, 05:48:44 »

Автомобиль в целом по качеству исполнения напоминает RAV4 c Camry и это плохо.

У родителей РАВ4, а сегодня ездил на тесте на ЛК300 - ни чем он рав4 не напоминает, ни внутри, ни по материалам.

С предыдущими ораторами - согласен - авто просто впечатлил, сначала проехался сзади (менеджер за рулем), потом спереди пассажиром, потом за рулем (хороший асфальт - средний асфальт с жд переездами - неплохая грунтовка).

ОЧЕНЬ комфортно даже на Р20 без всякой гидры, сидеть удобно, тише чем в ЛК200 было штатно. Проекция на лобовая - отменная - особенно если включаешь активный круиз и удержание в полосе (включал побаловаться).

Разгон - и в плане отклика на педаль, и в плане переключения коробки - очень приятно. Тормоза перенастроили тоже хорошо (насколько они стабильны при повторяющихся резких торможениях не знаю) - в обычной езде - очень порадовали. Руль конечно совершенно легковой - максимально на РХ350 похож.

немного дегтя - бардачок шатается сильно, как бы потом не расхлябался, задние сиденья по конструктиву похожи на ЛК200 - так что со временем при езде по плохим дорогам скорее всего опять будут бренчать, дворник задний - выглядит убого и мелкий (но омыватель камеры теперь есть), кромка капота дрожит как скорость наберешь. И правой ноге было непривычно - что ее как бы надо просто упереть в мягкую обивку - наверно в дальней дороге так даже удобнее будет, но надо смотреть.

ну и естественно нельзя смотреть в отрыве от цены. на рекламируемые цены - просто отлично. на текущую дилерскую дурь - конечно нет.

и интересно как идут по подвеске авто без изменяемых амортизаторов и на р18 - вообще должны плыть над дорогой?
Согласен полностью. Тоже на днях покатался. Машина очень понравилась ! Единственное, что лично меня немного огорчило, это не регулируемый вперед-назад второй ряд сидений. Места там как бы впритирку и возможности отодвинуть назад нет.
Очень понравилась работа двигателя с коробкой и набор скорости.
Не знаю что они там намерили как они это мерили, но это явный БРЕД ! Машина едет, и очень прилично едет.