'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вот и LC300!!!  (Прочитано 246866 раз)

Bsa

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200, 2015....чёрный, был. Теперь белый 2018
Re: Вот и LC300!!!
« Ответ #2500 : 30 03 2022, 10:27:36 »

Как-то так
Министерство экономики, торговли и промышленности Японии уточнило, что запрет на экспорт из Японии в Россию предметов роскоши коснется новых и подержанных автомобилей ценой более 6 млн иен ($49,2 тыс. по текущему курсу). Об этом сообщает ТАСС.
Иена просела на 10% за последнее время, посмотрим, что официально объявит Тойота Рус..

UBILAR

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2501 : 30 03 2022, 10:28:44 »

Как-то так
Министерство экономики, торговли и промышленности Японии уточнило, что запрет на экспорт из Японии в Россию предметов роскоши коснется новых и подержанных автомобилей ценой более 6 млн иен ($49,2 тыс. по текущему курсу). Об этом сообщает ТАСС.
Иена просела на 10% за последнее время, посмотрим, что официально объявит Тойота Рус..

Позвонил в наш Лексус дилерский . Сказали всех разогнали в отпуска , машин нет и никто ничего не знает. Зря я своего крузачка старичком обзывал , надо подойди извиниться и взять свои слова обратно . 8D

alex969

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2502 : 30 03 2022, 12:16:11 »

Можно выехать на трассу и дать прочиститься.
  По возможности посмотрите какие обороты держит двигатель на включенной передаче. И если есть бутылка с водой в подстаканнике проверить  по ней вибрацию, а то может я слишком придераюсь)
Посмотрел. На P стрелка на 2 деления вниз от 1. При D и нажатом тормозе на чуть-чуть (миллиметр?) не помню в какую сторону. На светофоре иногда может на мм туда сюда. Но не троит. За бортом +3, климат контоль на +22 и сюдушки обе на обогрев
Показал сотрудникам дилера как идет вибрация (D + auto hold) на примере бутылки с водой, все проверили замечаний нет. Пошли проверили на тестовой там еще больше трясет, запустили новую со склада, дали прогреться тоже самое. 

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2503 : 30 03 2022, 12:19:16 »

Как-то так
Позвонил в наш Лексус дилерский . Сказали всех разогнали в отпуска , машин нет и никто ничего не знает. Зря я своего крузачка старичком обзывал , надо подойди извиниться и взять свои слова обратно . 8D
Сам сделал именно так. Полагаю, как и многие.

Vtobus

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300, 3.5л 70th
« Ответ #2504 : 30 03 2022, 14:12:24 »

На автохолде трясет? Надо попробовать. Никогда автохолдом не пользовался

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150
« Ответ #2505 : 03 04 2022, 22:22:40 »

Как-то так
По сумме верно, 6 млн японских тугриков. "Деревянная" проходит. Остальное роскошь. Бум как в древние времена менять дрова и папоротник на крузаки.-)

КрузакБлага

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Броня-Браунстон
« Ответ #2506 : 04 04 2022, 03:59:41 »

Как-то так

На дроме в Хабаровске чувак 14 года бензиновый продает, переделанный в 300. Так что, уже началось...И никакой 300ки не надо ;D ;D так как столько денег нет и жалко их ;D ;D
В прошлом 200ка бензин 4 литра, нынешний дизель 4,5

Desertino

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC300 GR sport diesel
« Ответ #2507 : 04 04 2022, 15:14:47 »

Мне думается, что все скоро обратно устаканится... бизнес не терпит пустоты.
Заходил недавно в пикап-центр, к серому дилеру. Думал, сдохли. Какое там! Американских пикапов полно, цены привязаны к доллару по 95 руб. Спрашиваю, не послали ли американцы русский корабль на юг, не прекратили ли поставки. Так вот- ничего подобного не происходит. Скоро тундры новые ждут по 125К.

Лоцман

• Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 150 3л
« Ответ #2508 : 06 04 2022, 08:10:49 »

Мне думается, что все скоро обратно устаканится... бизнес не терпит пустоты.
Заходил недавно в пикап-центр, к серому дилеру. Думал, сдохли. Какое там! Американских пикапов полно, цены привязаны к доллару по 95 руб. Спрашиваю, не послали ли американцы русский корабль на юг, не прекратили ли поставки. Так вот- ничего подобного не происходит. Скоро тундры новые ждут по 125К.
Пикапы из Америки, а крузаки арабские завозить будут.

Vtobus

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300, 3.5л 70th
« Ответ #2509 : 08 04 2022, 18:05:30 »

alex969,
Может косвенно связано, не знаю, но мне еще в июле, когда купил, сразу забрали авто на замену какого-то ролика, мол отзывная кампания. Чтобы потом не приезжать,мы, говорят, сразу вам поменяем.
Может это первая партия (у нас на месяц раньше появились), не знаю, не спрашивал