Я вчера задумался, что бы я сейчас выбрал взамен своему крузаку конца 18 года? Новый 300 за 14 мл, или ЛХ 20-21 года с небольшим пробегом за 12-13 миллионов?
И вот я не уверен, что выбрал бы Крузак. Качество материалов в предпоследнем ЛХ выше чем в 300-ом..
А 25-50 тыс пробега, для этого авто ни о чем)
Вы что думаете?
В 2020 году я купил себе новый Прадо 4.0 , хотя очень хотел 200. Но знал, что в 2021 выйдет 300 и решил пересидеть на Прадо. Дождался 300, потестировал хорошенько (прямо очень хорошенько, не как стандартный тес драйв), и понял, что я не хочу его. Не буду вдаваться в подробности, просто нет. Начал срочно искать свежый 200 с маленьким пробегом. Цены как раз начали рости, и по счастливой случайности в сентябре 2021 г. в Ростове в Лексус центре нашел 200 дизель 2019 года с пробегом 11900 км за 5700000. Не долго думая, созвонился с ними, переговорил, они сказали, что с радостью заберут в трейд ин мой Прадо по цене, которая меня полностью устроила (на 1000000 дороже чем я покупал). Мы с женой быстренько прыгнули в машину и погнали в Ростов меняться машинами.
Прошел больше пол года, за это время я успел протестировать BMW X7, новый Кадиллак Эскалейд, Рендж Ровер...для себя сделал вывод, что 200 на данный момент идеальный вариант цена/надежность/качество/вторичка.
Порой задаю себе вопрос, что будет следующее ? И самое пугающее для меня, что ответа на этот вопрос у меня нет...