Вообщем выставил чувствительность PCS на минималку. На том же месте,всё один в один,как только авто поперёк по кольцу проехало-впритык специально стартанул. Мэсэдж BREAK на приборку выкидывает сразу же,всё видит,но уже не останавливает.
Ну хоть что-то.....
А по мне так офигенно работает. Сколько раз на Прадике вмешивалась, и сейчас на 300ке тоже. Главное вмешивается именно тогда, когда водитель "подвисает".
Активному водителю с хорошей реакцией, "миллиметражнику" это может не понравиться. А мне очень подходит.
Настройки систем безопасности-это уже дело вкуса,,пусть они все будут,но как по мне, они все изначально должны включаться по-желанию,после нажатия кнопки Старт,а не наоборот-выключаться. А то выходит Крузака купил,а к нему в нагрузку инструктора по вождению еще дали,который рулит хуже тебя и еще ругается и пытается тебя же контролировать. Это как в ресторан прийти поесть стейк,а тебе к стейку в нагрузку ещё десять тарелок ботвы принесли,которые не заказывал:броколи,,спаржу,шпинат,авокадо,инжир,бразильские орехи,сельдерей и прочий силос. Потому что это полезно для здоровья. Чтобы стул был отличный,суставы в порядке, сосуды свистели,тестостерон зашкаливал и всё остальное. А ты просто мяса хотел поесть....