Но в любом случае, кето питание вещь, как я понял крутая, кто ей следует, прям красавцы, с огрооомной силой воли
никакой силы воли)) верней сила воли может быть понадобиться чтобы принять решение перейти на кето, ну и в сам переходный период, а потом никакая сила воли особо и не нужна, у меня так, да и не только у меня) на угли вообще не тянет, даже на сладкое.. Я раньше представить себя не мог без чашки овсянной каши с сухофруктами и бананом по утрам, без гречки и прочего углеводного, сейчас пофиг, нет и не надо)) есть другие не менее вкусные продукты) голода тоже нет, жиры дают сытость надолго, если не хватит из пищи, организм всегда возьмёт из запастника под кожей, поэтому нет вообще желания на перекусы, сладкое и мучное..
Я вот вчера, после двух суток голодания, сделал себе мультисалат(капуста, свекла, тыква, морковь, кабачек, огурец,, зелень разная, лук) заправил всё это дело оливковым и льняным маслом, посолил, посыпал пищевыми дрожжами) Вкус божественный! особенно когда хорошо голоден)) смолотил целый тазик))) как же это вкусно, ощущения просто не передаваемые)) из жиробелковой пищи авокадо, жирный творог, разные орехи и семена, натуральный какао.. Пища богов) и никаких макарошек с печеньками нафиг не надо
) и был сыт весь день..
Чувствую себя отлично, легко, энергии навалом, для себя решил, что буду и дальше придерживаться такой диеты, она лучше той, углеводистой