Lishimin, так у вас тоже серый импорт?)) Иначе как ты фирст едишен охватил? ))
Я писал по моему, у меня очень хорошие связи с Тойотой Молдова. Дружеские. И когда случилось то, что случилось, мне предложили последнюю не забронированную двестипятидесятку. На Молдову квота была 5 штук FE. 4 были уже разобраны - 3 дизеля и 1 бензинка. И одна бензиновая оставалась. Это без оф.объявлений и начала продаж. Разошлись по рукам друзей руководства тойоты. Такие же квоты были по всем странам Европы, и все FE разошлись до официального старта продаж. Комплектации FE нет в конфигураторах, она больше не предлагается. Хотя на сайте британской Тойоты она есть, только в дизельном исполнении...
Потестил сегодня адаптивный проактивный круиз. У нас разделительная полоса есть а вот обочины на этом участке не отделены полосой. Все равно, достаточно уверено держала середину полосы, правильно поворачивая и сбрасывая на более крутых поворотах. Там где и по обочине была линии - совсем хорошо. Если рука чуть касается руля, но не прикладываю усилий, то просит держать баранку. Хорошо оттормаживается перед другими машинами, плавно, спокойно. Обгон на автомате не пробовал у нас двухполоска (и я не уверен что он есть, т.е. по поворотнику перестроение и опережение). Система адаптива работает по моему лучше чем в Ли7. Буду еще тестить.