'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: PRADO нового поколения выйдет в 2024 году!  (Прочитано 295336 раз)

undead, Tim_, Aleksandr_, Dimzoid и 4 Гостей просматривают эту тему.

Lishimin

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 250 FE, 2.4
Re: PRADO нового поколения выйдет в 2024 году!
« Ответ #2570 : 16 11 2024, 12:48:52 »

Lishimin, так у вас тоже серый импорт?)) Иначе как ты фирст едишен охватил? ))
Я писал по моему,  у меня очень хорошие  связи с Тойотой Молдова. Дружеские.  И когда случилось то, что случилось,  мне  предложили последнюю не забронированную двестипятидесятку. На Молдову квота была 5 штук FE. 4 были уже разобраны - 3 дизеля и 1 бензинка. И одна бензиновая оставалась. Это без оф.объявлений и начала продаж. Разошлись по рукам  друзей  руководства тойоты.  Такие же квоты  были по всем  странам Европы, и все FE разошлись до официального старта продаж. Комплектации FE нет в конфигураторах, она больше не предлагается.  Хотя на сайте  британской Тойоты она есть, только в дизельном исполнении...
Потестил сегодня адаптивный проактивный круиз. У нас разделительная полоса  есть а вот обочины на этом участке не  отделены  полосой. Все равно, достаточно уверено держала  середину  полосы, правильно поворачивая и сбрасывая на более крутых поворотах. Там где и по обочине была линии - совсем хорошо.  Если рука чуть касается  руля, но не прикладываю усилий, то  просит  держать баранку.  Хорошо оттормаживается   перед  другими машинами, плавно, спокойно. Обгон на автомате не пробовал у нас двухполоска (и я не уверен что он есть, т.е. по поворотнику перестроение и опережение). Система адаптива работает по моему лучше чем в Ли7.  Буду еще тестить. 
Нас невозможно сбить с пути... Нам по фиг куда идти!

Otard

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #2571 : 16 11 2024, 14:19:29 »

250 арабы как всегда человечнее. Не такие форсированные и получается два бака как на 300-м.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #2572 : 16 11 2024, 15:35:04 »

В Германии заговорили о возвращении своих компаний в Россию
Шнайдер: Россияне после отмены санкций могут заменить китайские авто на немецкие
В случае отмены санкций российские водители могут заменить свои китайские автомобили обратно на немецкие, предположил глава консалтинговой компании Schneider Group Ульф Шнайдер в интервью Berliner Zeitung.
«С экономической, а не политической точки зрения я вижу это так: если в ближайшие двенадцать месяцев санкции Запада в отношении автотранспорта будут отменены и появится возможность продавать BMW или Mercedes напрямую из Германии в Россию, то российские компании также будут к этому готовы. Россияне тут же снова начнут покупать немецкие автомобили, а китайские машины поставят в гараж», — рассказал Шнайдер.
Эксперт также считает, что Германии лучше не добиваться потери российского рынка из-за наложенных на страну санкций, поскольку на место немцев могут прийти конкуренты из других стран.
«Поэтому мы должны быть осторожны, чтобы не потерять навсегда определенные рынки, на которые мы наложили санкции», — предупредил специалист.

Как все резко в воздухе переобуваться начали. Далбанавты. Санкции они б... придумали)
Уж дня три этой новости... сори...

На автоньюс от 14 ноября
И если почитать полностью, все это вилами по воде)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

tarkuss69

• Капитан
  • В сети В сети
    • Toyota TLC150
« Ответ #2573 : 16 11 2024, 16:48:17 »

В понедельник записался на тест драйв дизеля. Вечером напишу о впечатлениях:)

Лоцман

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3л
« Ответ #2574 : 16 11 2024, 22:11:35 »

В Германии заговорили о возвращении своих компаний в Россию
Шнайдер: Россияне после отмены санкций могут заменить китайские авто на немецкие
В случае отмены санкций российские водители могут заменить свои китайские автомобили обратно на немецкие, предположил глава консалтинговой компании Schneider Group Ульф Шнайдер в интервью Berliner Zeitung.
«С экономической, а не политической точки зрения я вижу это так: если в ближайшие двенадцать месяцев санкции Запада в отношении автотранспорта будут отменены и появится возможность продавать BMW или Mercedes напрямую из Германии в Россию, то российские компании также будут к этому готовы. Россияне тут же снова начнут покупать немецкие автомобили, а китайские машины поставят в гараж», — рассказал Шнайдер.
Эксперт также считает, что Германии лучше не добиваться потери российского рынка из-за наложенных на страну санкций, поскольку на место немцев могут прийти конкуренты из других стран.
«Поэтому мы должны быть осторожны, чтобы не потерять навсегда определенные рынки, на которые мы наложили санкции», — предупредил специалист.

Как все резко в воздухе переобуваться начали. Далбанавты. Санкции они б... придумали)
Где тут смайлик гомерического хохота?
Видно, что немцы чего-то забористого курнули. Обеспокоились они вдруг... уже рельсы разобрали давно.

Otard

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #2575 : 16 11 2024, 22:18:07 »

Баки реально у арабов 110. И у ОАЭ и у Омана. У Омана и дизеля в продаже у дилера. Накладка переднего бампера у Омана другая.

На начальных комплектациях 245 шины. Обхохочешься.

У 250-го выходит всего две блокировки и размыкаемый стаб.

Лоцман

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3л
« Ответ #2576 : 16 11 2024, 22:26:54 »

Lishimin, так у вас тоже серый импорт?)) Иначе как ты фирст едишен охватил? ))
Я писал по моему,  у меня очень хорошие  связи с Тойотой Молдова. Дружеские.  И когда случилось то, что случилось,  мне  предложили последнюю не забронированную двестипятидесятку. На Молдову квота была 5 штук FE. 4 были уже разобраны - 3 дизеля и 1 бензинка. И одна бензиновая оставалась. Это без оф.объявлений и начала продаж. Разошлись по рукам  друзей  руководства тойоты.  Такие же квоты  были по всем  странам Европы, и все FE разошлись до официального старта продаж. Комплектации FE нет в конфигураторах, она больше не предлагается.  Хотя на сайте  британской Тойоты она есть, только в дизельном исполнении...
Потестил сегодня адаптивный проактивный круиз. У нас разделительная полоса  есть а вот обочины на этом участке не  отделены  полосой. Все равно, достаточно уверено держала  середину  полосы, правильно поворачивая и сбрасывая на более крутых поворотах. Там где и по обочине была линии - совсем хорошо.  Если рука чуть касается  руля, но не прикладываю усилий, то  просит  держать баранку.  Хорошо оттормаживается   перед  другими машинами, плавно, спокойно. Обгон на автомате не пробовал у нас двухполоска (и я не уверен что он есть, т.е. по поворотнику перестроение и опережение). Система адаптива работает по моему лучше чем в Ли7.  Буду еще тестить. 
В общем, по блату купил)) эксклюзив теперь.
Удивительно, что электронные прибуду работают лучше, чем в ли.

Lishimin

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 250 FE, 2.4
« Ответ #2577 : 17 11 2024, 00:25:18 »

Скажем сразу что Ли7 тут очень плохо локализован, и без интернета. Понятно что в Китае он и маршрут будет строить и по нему ехать почти автономно, здесь все не так. А вот мелкие помогаторы тойоты, на удивление удачны.
Да, перехвалил я  пинательный вариант открытия багажника. Нихрена нормально не работает.  По изучаю еще  мануалы
Нас невозможно сбить с пути... Нам по фиг куда идти!

Otard

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #2578 : 17 11 2024, 07:07:41 »

А вот мелкие помогаторы тойоты, на удивление удачны.

Чтобы на 300-м включить круиз,надо нажать кнопку круиз и нихера не заработает,потому что потом надо ещё дёрнуть рычаг. Это чтобы водитель не один раз мысленно отвлёкся от дороги,а два.
Они себе дома чтобы свет включать в комнатах со стенами из рисовой бумаги два выключателя ставят? Один чтобы ты обозначил намерения,а второй-действие.
Или на холодильник двойную дверь поставили бы. Вдруг,когда первую дверь открыл ты случайно это сделал.
У людей кнопка круиз-это круиз. А у этих это просто кнопка.
Можно было бы Тойоте вернуть за деньги их подростковые игрушки, на десятку бы им с максималки наверное насобирал.

Vtobus

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300, 3.5л 70th
« Ответ #2579 : 17 11 2024, 07:50:25 »

Скажем сразу что Ли7 тут очень плохо локализован, и без интернета. Понятно что в Китае он и маршрут будет строить и по нему ехать почти автономно, здесь все не так. А вот мелкие помогаторы тойоты, на удивление удачны.
Да, перехвалил я  пинательный вариант открытия багажника. Нихрена нормально не работает.  По изучаю еще  мануалы
Просто запомни: машешь слева направо - открывается, а справа налево - тогда закрывается. Часто блоггеры машут ногой туда-сюда, а потом говорят, что дверь тупит