Привет всем, живу в Крыму, имею Прадик 120, ноябрь 2007 года, 1gr-fe, 4.0, для ежедневной эксплуатации, но хочу купить авто для бездорожья. Прокатился на УАЗе Хантере (не стоковый) и немного офигел, что может этот автомобиль. Немного поразмыслив, решил, что Тойота для семьи с 2 детьми будет комфортнее, чем УАЗ. Подскажите, какой авто лучше брать, для бездорожья и т.д. Задумался о Прадо 90 или Лэнд Крузере 80. Или лучше взять что-то другое, а я об этом не знаю? Готов рассмотреть любые предложения для покупки авто.
От формата покатух нужно исходить:
Если для бездорожья, не грунтовки в горах, а именно бездорожья то лучше УАЗ Патриот или патриот спорт, из очевидных плюсов это цена как покупки, так и последующего тюнинга + все же есть все условия для нормального существования внтури него (кондей, нормальный отопитель), ну и по бездорожью драть патриот гораздо дешевле.
Или квадрик, но я так понял, что ездить планируется с семьей, а на квадрике это не очень удобно, но при этом больше мест становится доступно для посещения.
Если просто выезды с семьей в горы, море, лес, то лучше прадо и лексуса наверное не придумать, патролы с мицубисями еще есть, но они по комфорту проигрывают прадику.
Е