'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 874015 раз)

VAL12, he100500, oks, AlexTv и 6 Гостей просматривают эту тему.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
Re: Менять-ли Прадо на Китайца?
« Ответ #11060 : Сегодня в 09:49:05 »

В Новосибирске даже на Затулинке Обгэса уже есть зарядные почти бесплатные зарядные станции (у клуба боевых искусств и еще кое где...).
А уж академгородковцам-так сам Бог велел пересесть на электрички и с Сеятеля двигаться по делам, уменьшая тем самым пробки на дорогах  rtfm  ^-^
 8D

Зарядные станции - это неудобно, нужны когда ты выпал из нормальной эксплуатации, какую я выше описАл.
На этих зарядках теряешь кучу времени, очереди и проч. Это не бензин, быстро не заливается. И зарядных немного.

В академе электрички, берут в основном те кто живет в коттеджном поселке, и заряжаться можно стоя у дома. И таких не очень много.

Зато вижу у соседнего дома какой-то WV, PHEV, и его бывает подзаряжают, кинув кабель в окно.
На парковке возле моего дома бывает стоит Nissan Leaf, но что бы он часто ездил - не видел. То он есть и стоит, то его несколько дней вообще нету.

Что бы добраться до Сеятеля - без разницы какой у тебя автомобиль.

Один товарищ с работы летом живет на даче, в сторону Ключей. И оттуда едет на машине, но не до Сеятеля, а до Первомайки, там говорит с местом на парковке лучше, а пробка еще не началась. И уже от Первомайки в город на электричке ( обычной, по железной дороге :) )
^-^

Все у кого есть индивидуальное жилье-на электрички !

А у кого нет-на трамваи  ^-^
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Andrey_032

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • китаяса
Re: Менять-ли Прадо на Китайца?
« Ответ #11061 : Сегодня в 11:00:45 »

Электричка в наших условиях это пока игрушка

Если электричка попадает в рамки эксплуатации - то норм живет.

Но это:
 - электричка - не единственная машина в семье
 - небольшой пробег в день,  до 50-100км
 - есть где заряжать дома/на парковке, в ночное время
 - не зима.

У кого-то эти условия складываются, и тогда электричка - это приятно и удобно.
И это проще гибридов.
Тоже считаю это идеальным условием для покупки электромобиля. Если бы жил в доме, то подумал бы над покупкой электрички для жены. Она правда и телефон заряжать забывает. Тут это может стать проблемой. Её машину обслуживаю почти полностью я. В том числе и бензин и омывайку.