'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 889827 раз)

Maximum3000, Александр_72, kazak, ziggy и 10 Гостей просматривают эту тему.

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 2010 Elegance
Re: Менять-ли Прадо на Танк 300?
« Ответ #3300 : 02 05 2024, 11:29:30 »

Как Вы живете ? )) Подцепил через блютуз с телефона яндекс-музыку и счастлив ))
А чО такое блюпуп и яндекс?
Я Радио-дача слухаю круглогодично....

fraks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 V6; Tank 500 V6
« Ответ #3301 : 02 05 2024, 11:30:35 »

У меня люкс дорест, звук отличный, штатное радио очень проигрывает по качеству, ну а подбор музыки на лично мой вкус отдельная тема (лайк).

На дорестайле был самый лучший звук, плюс аналоговая крутилка или энкодер, который не тормозил вместе с головой а работал всегда.

Prado 150 4.0 V6 Люкс 5 мест рестайл 2
Tank 500 3.0 V6 Premium

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #3302 : 02 05 2024, 11:32:45 »

Наверняка если уж накопил денег и на партайм , то и приличную музыку туда вкрячить не такая уж и проблема для Чайнаавтопрома или ОД , которым это всегда было по... (плечу)

Качествено вкрячить музыку в автомобиль, а тем более вкрячить так что бы она была интегрирована во все дисплейчики, управлялось с руля и проч - очень не просто, да и смысла в этом не вижу. И это качественое вкрячивание легко может обойтись в сумму, превышающую разницу между авто с плохой музыкой и авто с хорошей.
Вполне можно выбрать автомобиль где музыка уже искаропки будет хорошая.

Совершенно случайно, никому активный саб Focal не нужен? :) У меня остался, от экспериментов по такому вкрячиванию, на Гранд Витаре.

В предверии предстоящего- так грешно отзываться о святаясвятых (об руко...руких ОД)   icon_acute7  ;)

Неужели нет такой конфигурации-комплектации -"Партайм и хорошая музыка" ???
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ты лучше голодай, чем что попало есть
    • Prado V6 Престиж 2020
« Ответ #3303 : 02 05 2024, 13:52:47 »

О какой вообще музыке мы говорим? Аудиофилы из секты староверов вообще ничего в формате MP3 слушать не будут - кровь из ушей. Необрезанный формат FLAC или использование классического CD-транспорта - вот это по нашему (желательно SACD)! FLAC здесь воспроизводится с флэшки?

135

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3304 : 02 05 2024, 14:20:18 »

Ламповый усилитель еще скажите

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3305 : 02 05 2024, 14:24:00 »

На Танк-500 ооочень породистый звук от двигателя, типа как у спортивных, но очень благородно, и при этом не раздражая окружающих, звучит. Причем этот звук на трассе услышать практически невозможно - его заглушат прочие звуки, а вот в городе, на малых скоростях - хорошо слышно. Но доходит до смешного - этот звук есть даже на первой передаче, если хоть сколько-то интенсивно ехать (наравне с соседними пузотерками :) ) и вот ты такой с породистым звуком разгоняешься, переключаешься, а скорость все еще менее 5 кмч т.к. передач аж 9 штук... Я одно время даже думал что это звук-обманка, транслируется внуть салона, чисто для водителя, но проехал с открытым окном рядом со стенкой - его и из окна тоже слышно.
В каком-то обзоре про Т-500, человек рассказывал, что звук ДВС подаётся на динамики и показывал, как эту фичу отключить в ГУ.

Лоцман

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3л
« Ответ #3306 : 02 05 2024, 14:42:45 »

На Танк-500 ооочень породистый звук от двигателя, типа как у спортивных, но очень благородно, и при этом не раздражая окружающих, звучит. Причем этот звук на трассе услышать практически невозможно - его заглушат прочие звуки, а вот в городе, на малых скоростях - хорошо слышно. Но доходит до смешного - этот звук есть даже на первой передаче, если хоть сколько-то интенсивно ехать (наравне с соседними пузотерками :) ) и вот ты такой с породистым звуком разгоняешься, переключаешься, а скорость все еще менее 5 кмч т.к. передач аж 9 штук... Я одно время даже думал что это звук-обманка, транслируется внуть салона, чисто для водителя, но проехал с открытым окном рядом со стенкой - его и из окна тоже слышно.
В каком-то обзоре про Т-500, человек рассказывал, что звук ДВС подаётся на динамики и показывал, как эту фичу отключить в ГУ.
Тогда можно сделать чип-тюнинг, и подавать в салон ещё более породистый звук от V12

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #3307 : 02 05 2024, 14:52:55 »

Тогда можно сделать чип-тюнинг, и подавать в салон ещё более породистый звук от V12
И при каждом "пинке" АКПП -выводить на  все мониторы и лобовик  картинку виража из формулы1 ^-^
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Лоцман

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3л
« Ответ #3308 : 02 05 2024, 16:16:12 »

И при каждом "пинке" АКПП -выводить на  все мониторы и лобовик  картинку виража из формулы1 ^-^
Или "отстрелом" из выхлопа))

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3309 : 02 05 2024, 16:25:28 »

fraks, Тестить взял авто,или магнитолу? Ничего ещё толком не рассказал. Музыка тут точно никого не впечатлит. Ввали ему на все деньги. Всех,в первую очередь,интересует: мотор/акпп/подвеска. Под 275 шины есть зазор по вылету? Или 265 это потолок? Нивелиром лазерным хорошим стрельни, если есть. Что там с АКПП в спорт режиме? На Крузаке,к примеру,кроме режима sport s вообще передвигаться невозможно. В простых режимах двигатель больше орёт чем едет,а аморты как холодец.Хорошо хоть на один режим нормальный у японцев мозгов хватило. Даже Custom настраивается,но всё равно хуже. Там аморты жёстче сильно в спорт настройках,чем в sport s.

Вот по технике видос депрессивного бройлерного императорского пингвина. Даже он толком не смог ни до чего докопаться по-тяжёлому,кроме как до клипс и пластика.

<a href="https://www.youtube.com/v/PafZs8AopG8&amp;t=1s" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/PafZs8AopG8&amp;t=1s</a>