Надо же, а тут нам давеча говорили, что запчасти для Танк-300 можно чуть ли ни на любом маркет-плэйсе приобрести. Ну там максимум 2-3недели ждать поставки из Китая))
Дык так и есть - это если за свои брать) А дилерам видать дешево морем везут + ждут, когда партия запчастей набирается и везут чохом. Ну я так понимаю.
По факту выходит, что на сегодня имеем:
- TCL150/200/250/300/... - берешь з/ч за свои бабки, если на 150/200 скорее всего много чего есть в РФ или на разборках, то на 250/300 по аналогии с Tank надо заказывать, особенно кузовщину, а моторы или что-то сложное я вообще фиг знает как заказать, у япов так-то запрет на поставки нам авто с движками больше 2л (или сколько там), что по самим движкам не знаю. Ну видать через Казахстаны и т.д., тоже с ожиданием в месяцы и за цену *2-3 от японской. Что по моторам, коробкам для 150/200 я тоже хз, но думаю, найти реально пока и здесь, особенно контрактные/отремонченные.
- Tank - можешь брать за свои бабки по схеме выше, только меньше посредников в цепочке, значит ниже сроки и стоимость. Пока на гарантии - есть вариант порешать через дилера, но долго/муторно. С другой стороны, на твоей стороне закон, 45 дней на ремонт, суд, расторжение дкп и т.д. никто не отменял, т.е. задница прикрыта.
Вот так это себе вижу.