На прокатном Танк-300 на лобовике было несколько сколов. Кирдыка не наступало.
На прокатном Танк-500 на лобовом так же были отметины от камней, но никаких трещин не было.
На нем еще передний бампер был с многочисленными отметками от камней, хз где на нем ездили...
Проекция к лобовику отношения не имеет, она просто в нем отражается.
А вот камеры распознавания знаков, разметки, датчик дождя, подогрев - да, имеет.
У Прадо-150 Люкс такая же песня, все те же камеры/подогревы/датчики, лобовик под сотку стоит.
А на Прадо-120 - десятку
По ощущениям, на Танк-300 лобовик в зоне риска, более вероятно повреждение чем на Прадо-150.
А на Танк-500 - вероятность меньше чем на Прадо, из-за более высокой морды лица. Как мухобойка должна работать.
Я в тг в группе просто почитываю периодически, было уже несколько случаев, причем по схеме: прилетел камушек и пошла паутина, стекло под замену, случай не ремонтный. Оригинального стекла в наличии не было, чуваки покупали какое-то "подменное", уже не помню что, помню за 17тыс брали. Ну и заказывали оригинальное - а то уже стоило посолиднее намного ну и ехало долго.
Насчет проекции - я не пойму, как она может просто отражаться, у меня вон сторонняя проекция стоит, ей нужно отражающую пленку наклеить, я так понимаю, на заводских в зоне проекции просто напылено что-то или типа того. Просто стекло плохо отражает проекцию, она задваивается и т.д.