'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 550267 раз)

VAL12, ziggy и 14 Гостей просматривают эту тему.

exxxtreme

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2021 4.0/249 араб, Tahoe 2018
Re: Менять-ли Прадо на Танк 300?
« Ответ #3930 : 11 05 2024, 23:34:26 »

Лучший автоюрист ? Это известный балабол и врун Андрей Подшивалов, бывший юрисконсульт Ланта-Банка. Все его подвиги - только на ютубе. Смысл деятельности этой команды - ловить дилеров, застройщиков и.т.д. на нарушении ЗОЗПП и качать вместе с владельцем на возврат и если удастся приличную компенсацию. В силу отсутствия должного образования/ума/квалификации, феерически проигрывает даже возможно выигрышные дела, выдает чужие выигранные дела за свои, кидает клиентов. В этом ролике типичный клиент Ярдрея - человеку все починили, но продолжают дурить, небесплатно, голову, что  подадут на  компенсацию (просят 5-6 млн).

Я чет думал, что Ярдрей - это Робин Гуд, отбирает у богатых и помогает бедным)) А оно вон как вышло, спасибо, будем знать.

ziggy

• Майор
  • В сети В сети
    • TLC 2015 diesel. GX470 2004
« Ответ #3931 : 12 05 2024, 00:01:08 »

<a href="https://youtube.com/v/RG_JA37prjg?si=umYFBSBiCub_qyGZ" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/RG_JA37prjg?si=umYFBSBiCub_qyGZ</a>

В итоге - на Танк-500 заменен двигатель по гарантии.

В итоге владелец сдал машину и забрал деньги по нынешней цене, на млн больше
Стоит осторожно к таким заявлениям Ярди относиться. Неоднократно пойман на балабольстве.
У нас все время мечтают о сильной руке. У меня мечта о сильной ноге – чтобы под жопу коленкой того, кто мечтает о сильной руке

ziggy

• Майор
  • В сети В сети
    • TLC 2015 diesel. GX470 2004
« Ответ #3932 : 12 05 2024, 00:03:50 »

Лучший автоюрист ? Это известный балабол и врун Андрей Подшивалов, бывший юрисконсульт Ланта-Банка. Все его подвиги - только на ютубе. Смысл деятельности этой команды - ловить дилеров, застройщиков и.т.д. на нарушении ЗОЗПП и качать вместе с владельцем на возврат и если удастся приличную компенсацию. В силу отсутствия должного образования/ума/квалификации, феерически проигрывает даже возможно выигрышные дела, выдает чужие выигранные дела за свои, кидает клиентов. В этом ролике типичный клиент Ярдрея - человеку все починили, но продолжают дурить, небесплатно, голову, что  подадут на  компенсацию (просят 5-6 млн).

Я чет думал, что Ярдрей - это Робин Гуд, отбирает у богатых и помогает бедным)) А оно вон как вышло, спасибо, будем знать.
Робин Бобин Барабек
У нас все время мечтают о сильной руке. У меня мечта о сильной ноге – чтобы под жопу коленкой того, кто мечтает о сильной руке

leonmgdn

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 Luxe 1GR
« Ответ #3933 : 12 05 2024, 02:13:53 »

Причина поломки - предположительно дефект металла поршня или дефект литья поршня.
Навесуху переставили со старого мотора, но турбины и катализаторы заменили на новые.

Зато Ярдрей там в самом начале видео: нет запчастей и никто не умеет их чинить.
А по факту - и запчасти есть и починили что ли?)
Через 3 месяца пришли запчасти и сделали. Если двигатель без навесного можно назвать запчастью))

fraks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 V6; Tank 500 V6
« Ответ #3934 : 12 05 2024, 04:51:37 »

Причина поломки - предположительно дефект металла поршня или дефект литья поршня.
Навесуху переставили со старого мотора, но турбины и катализаторы заменили на новые.

Вот именно.
Только не так быстро как хотелось бы.

Prado 150 4.0 V6 Люкс 5 мест рестайл 2
Tank 500 3.0 V6 Premium

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #3935 : 12 05 2024, 07:59:11 »

<a href="https://youtube.com/v/RG_JA37prjg?si=umYFBSBiCub_qyGZ" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/RG_JA37prjg?si=umYFBSBiCub_qyGZ</a>

В итоге - на Танк-500 заменен двигатель по гарантии.

В итоге владелец сдал машину и забрал деньги по нынешней цене, на млн больше
Стоит осторожно к таким заявлениям Ярди относиться. Неоднократно пойман на балабольстве.

Есть какие нибудь подтверждения, что этого не случилось?
Просто так, чтобы не балаболить
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #3936 : 12 05 2024, 08:12:15 »

Правильно сказал
3 месяца машина стояла
Потом подключили юриста, начали претензии слать, ее починили
А нам здесь рассказывают, что запчасти приходят утренним рейсом)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #3937 : 12 05 2024, 09:39:50 »

Насчет проекции - я не пойму, как она может просто отражаться, у меня вон сторонняя проекция стоит, ей нужно отражающую пленку наклеить, я так понимаю, на заводских в зоне проекции просто напылено что-то или типа того. Просто стекло плохо отражает проекцию, она задваивается и т.д.
Да никак. Стекло под проекцию просто другое. Насколько я знаю, там специальная пленка вклеена между двумя слоями стекла. На обычном стекле либо ничего не видно будет, либо размытое/раздвоенное изображение.
И стоит такое стекло других денег.

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016
« Ответ #3938 : 12 05 2024, 09:47:13 »

У товарища еще в досанкционные времена на туареге практически в последний день гарантии кончился двигатель .. дилер признал гарантийным (по моему лила форсунка и гидроудар) так он примерно те же самые три месяца ждал.
Для производителя не то что бы жалко отдать такую запчасть, как много времени уходит на анализ самой поломки, откуда вытекает или в будущем попасть производителю на не дешевую отзывную, или на полную остановку сборки мотора до выяснения причины поломки ..
Думаю в Танке все происходило точно так же .. про что в видео и было сказано Приезжали представители завода
Было бы хуже если  T500 через пару дней воткнули новый двигатель не разбираясь в причинах .. а потом посыпались бы массово такие поломки

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #3939 : 12 05 2024, 10:11:52 »

Было бы хуже если  T500 через пару дней воткнули новый двигатель не разбираясь в причинах .. а потом посыпались бы массово такие поломки

Кому хуже? Думаю, владелец бы с тобой не согласился и с радостью предпочёл бы вариант с двумя днями. Если установлено, что вины владельца в поломке нет - так поменяйте чуваку двигатель и разбирайтесь с причинами хоть полгода. Потребитель-то тут причём.