'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 543605 раз)

434km, Александр_72, WalterSkinner, Mihail71, IvUs, -Sl@yter-, Petrovich31, andres282 и 28 Гостей просматривают эту тему.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
Re: Менять-ли Прадо на Танк 300?
« Ответ #4180 : 19 05 2024, 09:56:40 »

Танкисты уже с раннего утра в бою, не имея ни одного Танка воюют на смерть)))
ну знают же, плавали катались)))

Otard

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #4181 : 19 05 2024, 10:49:07 »

Танк 700-китаец.Цена сопоставима с вышеупомянутым Прадо 249. Там Харман Кардон 1600 Вт,16 динамиков,технология обработки объемного звука QuantumLogic,компенсация скорости VNC. Он по качеству звука высушит звук Прадо и Крузака вместе взятых. Если у каких-то китайцев и Прадо звук никакущий,так и пишите,что звук помойка. Пора уже научиться вещи своими именами называть.
Там, скорее всего, только шильдик от Harman/Kardon. Цифры 1600вт (даже пиковой - музыкальной мощности - которую каждый измеряет по-своему) и всё это на 16 динамиков - это только на пацанов может впечатление произвести. Говорил и ещё раз говорю: любая музыка в машине, хоть Mark Levinson хоть кто другой - фуфел полнейший по сравнению с Hi-End сетапом в оборудованном помещении. Никакие технологии типа QuantumLogic не применяются - зло это. Даже эквалайзеры и регуляторы тембра - зло. Надо слушать то, что записано изначально. И уж точно не в MP3.

Так про Прадо и надо изначально излагать:" Штатный звук-"фуфел полнейший".

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4182 : 19 05 2024, 11:05:11 »

Если получиться затестить описанные выше комплектации Тэнк с звучанием хорошо для сравнения со штатным и не штатным звучанием в Прадо! Понятие хорошо и звучание у каждого разное! Есть машины нафаршированные в студиях процессорами и Мега бюджетом и там нет звука, потому что установщики по своему понимают звук! Есть авто в котором реализован мониторенный звук кому тотэтл в кайф, а кому унылое звучание. В своей 120 ке слушаю Flacи и почему то несколько владельцев премиальных китайцев говорят ну да звук лучше чем у них, в том же Зикре в максимальной комплектации с его заявленными звуковыми полями от Ямахи никакого премиального звука нет, сомневаюсь что Грейт Волл 500 это сделал у себя?  То что написал в постах выше ни разу не истина в последней инстанции, это для того что бы можно обратить внимание при покупке и сделать свои выводы каждому !

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Otard

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #4183 : 19 05 2024, 11:17:39 »

Если получиться затестить описанные выше комплектации Тэнк с звучанием хорошо для сравнения со штатным и не штатным звучанием в Прадо! Понятие хорошо и звучание у каждого разное! Есть машины нафаршированные в студиях процессорами и Мега бюджетом и там нет звука, потому что установщики по своему понимают звук! Есть авто в котором реализован мониторенный звук кому тотэтл в кайф, а кому унылое звучание. В своей 120 ке слушаю Flacи и почему то несколько владельцев премиальных китайцев говорят ну да звук лучше чем у них, в том же Зикре в максимальной комплектации с его заявленными звуковыми полями от Ямахи никакого премиального звука нет, сомневаюсь что Грейт Волл 500 это сделал у себя?  То что написал в постах выше ни разу не истина в последней инстанции, это для того что бы можно обратить внимание при покупке и сделать свои выводы каждому !

Разговор про штатный звук. Не стоит уже ничего выдумывать про аудиостудии и прочее. Стоит во дворе два авто. В одном Харман Кардон Лоджик 7,во втором JBL от луноликой. Если за эталон фуфела взять Харман,то JBL фуфел полнейший в четвёртой степени. Это если без латыни. А если по-русски,то звук в Тойоте-это п..... полный. Там не звук,там шум

ThreeHundred

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300 GR diesel
« Ответ #4184 : 19 05 2024, 12:00:47 »

Хорошо, что мне слон на ухо наступил =))) могу лишь различить, что в жонином jaguar звук поприятнее, чем у меня =))))))
Но за сиденья готов придушить конь-структоров Тойоты. Что на 150, что на 300. Поэтому они будут иметь весомый вклад в оценку.
С уважением, Алексей

fraks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 V6; Tank 500 V6
« Ответ #4185 : 19 05 2024, 12:35:41 »

То есть у Танка и сиденья удобнее, их менять не надо?

Удобнее чем что?
В каком конкретно Танке? Они там разные.

Prado 150 4.0 V6 Люкс 5 мест рестайл 2
Tank 500 3.0 V6 Premium

fraks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 V6; Tank 500 V6
« Ответ #4186 : 19 05 2024, 12:39:00 »

Так про Прадо и надо изначально излагать:" Штатный звук-"фуфел полнейший".

На мой взгляд, на Прадо-150 дорестайл, после шумки дверей, штатный звук вполне Ок был.
Кажется были некоторые вопросы по функционалу головы, но их можно было обойти.

На рестайл 2 шумка особо не помогла, получилось на уровне "ну ладно, пойдет".

При этом, на Танк-500 Адвенчур, звук мне не понравился до степени "проще вообще не включать что бы не расстраиваться", либо "включу чуть-чуть, пусть бормочет".

Prado 150 4.0 V6 Люкс 5 мест рестайл 2
Tank 500 3.0 V6 Premium

WalterSkinner

• Подполковник
  • В сети В сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #4187 : 19 05 2024, 12:44:23 »

Хорошо, что мне слон на ухо наступил =))) могу лишь различить, что в жонином jaguar звук поприятнее, чем у меня =))))))
Но за сиденья готов придушить конь-структоров Тойоты. Что на 150, что на 300. Поэтому они будут иметь весомый вклад в оценку.
Тогда мне слон на спину наступил.
По мне так в Прадике как раз сиденья удобные.
Правда, я ничего волшебного и в хваленых креслах беемве с с т.н. «ломающимися спинками» не видел.

leonmgdn

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 Luxe 1GR
« Ответ #4188 : 19 05 2024, 13:05:13 »

Танк 700-китаец.Цена сопоставима с вышеупомянутым Прадо 249. Там Харман Кардон 1600 Вт,16 динамиков,технология обработки объемного звука QuantumLogic,компенсация скорости VNC.
Таки 1,6 кВт?!
Умножили пиковую мощность каждого динамика на их число, развод для лохов)))
JBL в люксе вполне хватает, надо только добавить саб и кондёры на высокочастотники. Ну и конечно сделать шумку. Сомневаюсь что в Танке настоящий Харман Кардон, к тому же это один производитель с JBL, Инфинити и Марк Левинсон.

leonmgdn

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 Luxe 1GR
« Ответ #4189 : 19 05 2024, 13:07:47 »

На мой взгляд, на Прадо-150 дорестайл, после шумки дверей, штатный звук вполне Ок был.
Кажется были некоторые вопросы по функционалу головы, но их можно было обойти.
Так и есть, только лучше сделать шумку в круг.