Из отзыва на Дроме про Танк-500. Тут скорее не про машину, а про отношение ОД. Правда/нет - затрудняюсь оценивать. Привожу без купюр.
===
"Скажу сразу машина мне нравится. Едет, рулится, комфорт. Даже процесс покупки был приятным.
Покупал я ее в ДЦ Агат-Танк г. Саратов.
Дальше весьма не веселая история.
Позвали меня на нулевое ТО, пробег был порядка 1400 км. Я решил, почему бы не съездить не посмотреть, что с Машиной.
Предложили заменить масло в двигателе за 11 000 рублей. В принципе, это нормально и я согласился.
По приезду в ДЦ началось как всегда - развод на деньги. А не хотите ли заменить масло в мостах / редукторах и т.д. за 30 000 рублей. При чем, сотрудник ДЦ не стесняесь сказал, что залито там откровенное г........ и крайне рекомендуют менять. Когда я сказал, что проехал на своем предыдущем хайлендере 130 000 не меняя ничего, он мне сказал, что не стоит сравнивать тойоту и китайсоке Г. - Это слова сотрудника ДЦ.
Я отказался от этой процедуры, и тут внезапно выяснилось, что у меня порван пыльник левого наружнего шруса. И то это не гарантийный случай. И деталь стоит что-то около 58 000. На мой лаконичный вопрос почему? Мне ответили - механическое повреждение. Напомню, пробег 1400 км. езда по асфальту в городе.
Дальше стало еще интереснее, я отказался от этого ремонта. Приехал домой - позвонил на горячую линию поддержки ТАНК-а. Они пообещали разобраться и; о Чудо, на следующий день мне звонит этот же сотрудник ДЦ и говорит, что я же вас предупреждал, что запрос попадет опять ко мне. и что это не гарантийный случай.
Сейчас машина записана на осмотр судебными экспертами для составления претензии и дальнейшего эскалации проблемы."