'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 625757 раз)

ziggy, Лоцман и 10 Гостей просматривают эту тему.

exxxtreme

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2021 4.0/249 араб, Tahoe 2018
Re: Менять-ли Прадо на Китайца?
« Ответ #6410 : 19 09 2024, 23:05:43 »

Доверие только на уровне кнопочников. Как дело доходит до денег,всё....250-й вон вышел. Все диванные покупатели пока только в интернете. Где-то рядом в деревне один единственный усатый грустный дед постоянно попадается на чёрном 850 номер. И всё. Больше никого в городе не видел. Уже месяца два-три продаются. Бестселлер....

Я думаю, фишка в том, что тот самый массовый клиент-покупатель Prado в РФ - это не шибко богатый (или умеющий считать деньги) товарищ, т.к. сколько прадос стоил до всех мировых перетурбаций? Ляма 2 +/-? Я просто в не в теме.
Я б в свое время на него и не глянул бы, конечно, если и брал бы, то 200й, но у меня у кореша 200й был, я с Тахычем еще 900м сравнивал - да ну его в топку, особенно с учетом угоняемости и необходимости всех противоугонных систем. У меня в голове не укладывалось, как такое г...вно еще и угонять могут)) И тупо шел и брал свой фермерский тахыч сначала помню за 2млн в 2009 г., следующий за 2.5млн, потом за 4млн. Но суть в том, что прадик был дешевой повозкой. А сейчас он стоит новый в районе 10 лямов, а клиенты-то те самые остались, и у них разрыв шаблона: то ты брал надежную дешман-тачку, а сейчас фактически берешь какое-то лухари, а вот осталась ли надежность не понятно. Ну потому и не берут. Его "нишу" сейчас занял Tank 300 - 4 ляма, динамика +/- такая же, вроде как даже надежный, внутри вообще Елисейский дворец (в сравнении), о чем тут говорить, когда на чаше весов - или один 250й, или два с половиной Т300)

А весь трындеж про китайское г..вно, пластилин, фольгу и т.д. Это пустой трындеж. Кто такое трындит один хрен рано или поздно проголосует рублем - и явно не за Прадик 250.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #6411 : 19 09 2024, 23:15:09 »

Доверие только на уровне кнопочников. Как дело доходит до денег,всё....250-й вон вышел. Все диванные покупатели пока только в интернете. Где-то рядом в деревне один единственный усатый грустный дед постоянно попадается на чёрном 850 номер. И всё. Больше никого в городе не видел. Уже месяца два-три продаются. Бестселлер....

Я думаю, фишка в том, что тот самый массовый клиент-покупатель Prado в РФ - это не шибко богатый (или умеющий считать деньги) товарищ, т.к. сколько прадос стоил до всех мировых перетурбаций? Ляма 2 +/-? Я просто в не в теме.
Я б в свое время на него и не глянул бы, конечно, если и брал бы, то 200й, но у меня у кореша 200й был, я с Тахычем еще 900м сравнивал - да ну его в топку, особенно с учетом угоняемости и необходимости всех противоугонных систем. У меня в голове не укладывалось, как такое г...вно еще и угонять могут)) И тупо шел и брал свой фермерский тахыч сначала помню за 2млн в 2009 г., следующий за 2.5млн, потом за 4млн. Но суть в том, что прадик был дешевой повозкой. А сейчас он стоит новый в районе 10 лямов, а клиенты-то те самые остались, и у них разрыв шаблона: то ты брал надежную дешман-тачку, а сейчас фактически берешь какое-то лухари, а вот осталась ли надежность не понятно. Ну потому и не берут. Его "нишу" сейчас занял Tank 300 - 4 ляма, динамика +/- такая же, вроде как даже надежный, внутри вообще Елисейский дворец (в сравнении), о чем тут говорить, когда на чаше весов - или один 250й, или два с половиной Т300)

А весь трындеж про китайское г..вно, пластилин, фольгу и т.д. Это пустой трындеж. Кто такое трындит один хрен рано или поздно проголосует рублем - и явно не за Прадик 250.

Ну ты больше всех трындишь
А реально проголосуешь за ср...й 500й
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6
« Ответ #6412 : 20 09 2024, 05:25:56 »

500-й реально зашел, судя по колличеству на дороге, 300-х как то меньше стало прибавляться, Т2 еще конкурент 300-му, хотя концепция другая внешка один в один +-, Дарго кстати много на дорогах. пусть народ экспериментирует, а я подожду, время есть, моему 150-му всего 11 лет )) 

Alexey79

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 / Фуга Y-51
« Ответ #6413 : 20 09 2024, 06:08:31 »

Потом поздно будет.
Люди распробуют китайские авто и Ваш старый Прадо ни кому не будет нужен, только если совсем за дёшево.
Прадо, 2,7 л, 2018 г., правый руль, 2.7 TX L Package 7 seat 4WD

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6
« Ответ #6414 : 20 09 2024, 06:13:40 »

Потом поздно будет.
Люди распробуют китайские авто и Ваш старый Прадо ни кому не будет нужен, только если совсем за дёшево.
Он будет нужен мне!!! Я 9 лет и 400 т.км. на 120-м проехал, при том что взял его с пробегом 200+ (7 летним). Буду катать пока не рассыпется а это будет намного позже, чем рассыпятся новые 500-е. Прадо хорошо знаю, надежность, ремонтопригодность, огромный выбор запчастей, Кетай - привязка к дилеру и дурацкие глючные планшеты особенно после -25 (со слов владельцев)

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #6415 : 20 09 2024, 06:31:00 »

Потом поздно будет.
В провинции он будет нужен всегда. Как уезжали они юзанные из больших городов туда, так и будут уезжать. Последний Прадик помрет в тундре, а не на Невском.

Otard

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #6416 : 20 09 2024, 06:51:37 »

exxxtreme, толстый пару дней назад видос про новый Тахо залил. 5.3 литра...Тахо красавец.

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6
« Ответ #6417 : 20 09 2024, 07:56:11 »

exxxtreme, толстый пару дней назад видос про новый Тахо залил. 5.3 литра...Тахо красавец.
Даааа

exxxtreme

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6418 : 20 09 2024, 10:11:08 »

Я чессгря фиг знает, где его ремонтировать. Ну т.е. знаю, в нашем клубном сервисе (Лаки) Илья, владелец, себе GMC Yukon взял год назад, чтобы понимать, что это за новое поколение такое. Но жижи залить это ладно - а если движок навернется? А они в новом не менее капризные, чем в предыдущем...
Да и полгода ездящий с мордой в изоленте новый Тахыч на районе убедил меня в правильности невыбора)) Кузовщину взять негде, только под заказ с хрен пойми какими сроками.
Вообще изначально я его брать не хотел, потому что было не понятно, за что доплачивать 2-3 конца от предыдущего поколения - движок слабее, вентиляцию сидушек убрали, еще чего-то поубирали, чтобы разнести Тахо и Эскаладу - типа деш и люкс. Помню перед СВО я уже забронькал новый Тахыч, причем прокачанный, с тормозами Brembo и еще чем-то. За 8.8 млн отдавал дилер из Нижнего Новгорода. Ночку подумал и решил - ну его нафиг) Хотя тачка приятная, да.

exxxtreme

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6419 : 20 09 2024, 10:15:35 »

Буду катать пока не рассыпется а это будет намного позже, чем рассыпятся новые 500-е. Прадо хорошо знаю, надежность

У меня чет прадос пока "сыпется") Ну как сыпется - сиденье водительское заколебало. "Хрустит" (словами не передать) поясничный подпор при регулировке его на максимум, ну ладно, лень возиться, я себе подушку с али экспресс заказал, вот едет - в "мои допы" выложу, если доедет и будет ок. А теперь заскрипело, когда сажусь или выхожу - причем так ядрено, в радиусе 10 метров оборачиваются)) Вот думаю, чего-то надо антискрипом проклеивать по ходу. А пробег, ска, 8тыс)
Уже подумываю кресла от бэхи вколхозить, родные это ад по ходу.