На замену Прадо я пока 3х насчитал)
Хороший форум из 6 человек))
Но самый первый танкист тут ничего не пишет
А второй оставил Прадо на всякий случай))
Я похоже Прадика продам еще в этом году, а то он стоИт как памятник, один головняк от этого, и бессмысленный расход денег.
А какой от него расход и головняк, если гараж есть?
У меня есть 2 гаража, в одном стоит сузука, во втором барахло. Крышу я починил, теперь не потечет, но я Прадо туда ни разу ставить не пытался, не уверен что войдет.
Есть еще гараж на 5 машиномест, но там все в процессе длительной замершей стройки, завалено барахлом + погрузчик с навесухой. Можно разгрести место под одну машину, временно. Я туда ставил Прадо, когда в отпуск уезжал. Теперь там будет Танк, а Прадо прозябает на работе, на улице, на территории.
Недавно пришлось снять и зарядить АКБ, т.к. спутник выжрал АКБ. И это еще морозов нет.
Расходы - транспортный налог, осаго, каско, спутиковый сервис. Не то что бы неподъемно, просто бессмысленно. А снять с учета - тоже такое себе, использовать в случае чего нельзя будет. Каску я делать не стал, т.к. она вдвое дороже чем на Танк. Ну и вообще.... когда машина не ездит, она стареет еще быстрее чем та что используется...
Вобщем, посмотрим до нового года.