'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 549740 раз)

Лоцман, ТУГРИК, fraks, WalterSkinner, AlexTv и 17 Гостей просматривают эту тему.

WalterSkinner

• Подполковник
  • В сети В сети
    • Prado 2,7 2021
Re: Менять-ли Прадо на Китайца?
« Ответ #7920 : Сегодня в 17:06:06 »

А вы что обогрев на ходу включаете что ли ?

На Танке можно и на ходу.

Так всюду на ходу можно. Я на Камри включал на ходу, на Мазде, даже на Кашкае. Толку от него правда, немного. Подогрев зоны дворников имхо даже более эффективен когда едешь, хоть щетки лучше чистят. А эта фигня - это когда температура вокруг нуля, не более.
Подгрев зоны дворника у меня был, на предыдущем Прадо, и на НСГВ, или Эскудо с кузовом НСГВ. Такая же бесполезная фигня как и подогрев лобовика на Прадо. Щетки парятся в жидкой луже, включаешь дворники, и они с себя жидкую воду размазывают по стеклу, и она тут же замерзает. Видимосто стремится к нулю. Или, щетки без подогрева были бы сухие (замерзшие), и снег чистили бы достаточно
Тут не согласен. На Прадике никакой лужи не образуется, у меня подогрев зоны дворников работает так, что даже пар видно иногда. Щетки действительно чистят лучше, когда он включён.
За обогрев лобового на Прадо не скажу, за неимением оного. На Камри был фуфло. Впрочем, как и на остальных, вкючая нынешнюю Тугеллу жены. Работает в районе ..-5-.. 0. Не более.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
Re: Менять-ли Прадо на Китайца?
« Ответ #7921 : Сегодня в 17:41:30 »

Обогрев лобового на ходу может помочь, только если ты ползешь)
А если на Танке нити обогрева сильно жарят, так они скоро сгорят))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть