'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 879615 раз)

arrows, ziggy, fraks и 9 Гостей просматривают эту тему.

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
Re: Менять-ли Прадо на Китайца?
« Ответ #9400 : 20 01 2025, 14:45:47 »

Да чистый Прадо, хоть и для некоторых рынков и не пишут, наличие 2,7 обо всем говорит.
Так и раньше не на всех рынках писали "Прадо" по определённым обстоятельствам. С 250-м это никак не связано.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

ziggy

• Майор
  • В сети В сети
    • TLC 2015 diesel. GX470 2004
« Ответ #9401 : 20 01 2025, 14:55:02 »

Свежие это 250е?
В 150х свежих такого нет
Ну какие уж 250е, они вообще существуют? ;D
Конечно свежие 150 имел ввиду.
Ну теперь еще в танке 500 осталось сравнить.

Сосед до НГ еще купил 250 (несильно старый, 23 год, вроде бы декабрь) 2,8 ТД.

Я ему типа: привет сосед! Как новый Прадик???

Так он в ответ, типа какой еще Прадик????  Это же ЛЭНДКРУЗЕР 250 (так и ответил- капслоком)))

Пээс: я когда в самой  первой века купил первую двухсотку - и то таким гордым не казался...даже Самому Себе)))

Вот так, а вы тут Прадик...Танчик...

Провода сопливые под днищем- это у кого надо провода... изолентой заматай и проволокой подкрути  -это же смартфон на колесах.... маркетолог явно был на колесах когда все это так сгениалил гротескно...)))
Какие такие провода? На правильном китайце все по вай-фай! Технология. Говорливого барыгу погнали из чата, и очень зря. Специалист выдающийся. Точно все по полочкам разложил бы на раз.
А сосед Ваш по-поводу J250 не так уж и не прав - разница c VDJ200 и 300 минимальна. Вид компактный, но  обманчивый. Моторчики бодрые жаль остались только для GX. С 2.8 жизнь, конечно, возможна, но несуетлива.
У нас все время мечтают о сильной руке. У меня мечта о сильной ноге – чтобы под жопу коленкой того, кто мечтает о сильной руке

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #9402 : 20 01 2025, 15:22:48 »

Говорливого барыгу погнали из чата, и очень зря. Специалист выдающийся. Точно все по полочкам разложил бы на раз.
Это про кого?

Fastor

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9403 : 20 01 2025, 15:35:54 »

Вчерась смотрел канал авто -плюс . Там перемывали кости "братским " внедорожникам. Джетуру и еще хайвэйлу , третьему . У обоих в опциях отдельные кнопочки для езды по снегу, песок -гравий и чего то еще плохо проходимое , но конкретно по  грязи (мад) кнопочки нет. И где то под конец  разборщик и заявляет, что это кроссоверы и не надо тащить дурью  эту красоту  в грязь. Они не про то.
    .ля,      я Прадик брал с рассчетом , что мне до деревни и иногда до водоема в лютую грязь нужно перескочить. Без оголтелого фанатизма конечно , но просто нужно доехать. И резину на него лютую брал , чтобы  " коню" сподручней было. А  брутальный китайский вездеход оказывается уже и не такой брутальный.
Как то  ведущий прямо вот опустил  эту красоту в моих глазах. Вроде типа убийца Прадо , но в грязь на нем нельзя.  Обманка какая то получается. Внедорожник то недоразвитый получается что ли?
 А так все хорошо начиналось.

fraks

• Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 150 V6; Tank 500 V6
« Ответ #9404 : 20 01 2025, 15:50:12 »

Вчерась смотрел канал авто -плюс . Там перемывали кости "братским " внедорожникам. Джетуру и еще хайвэйлу , третьему . У обоих в опциях отдельные кнопочки для езды по снегу, песок -гравий и чего то еще плохо проходимое , но конкретно по  грязи (мад) кнопочки нет. И где то под конец  разборщик и заявляет, что это кроссоверы и не надо тащить дурью  эту красоту  в грязь. Они не про то.
    .ля,      я Прадик брал с рассчетом , что мне до деревни и иногда до водоема в лютую грязь нужно перескочить. Без оголтелого фанатизма конечно , но просто нужно доехать. И резину на него лютую брал , чтобы  " коню" сподручней было. А  брутальный китайский вездеход оказывается уже и не такой брутальный.
Как то  ведущий прямо вот опустил  эту красоту в моих глазах. Вроде типа убийца Прадо , но в грязь на нем нельзя.  Обманка какая то получается. Внедорожник то недоразвитый получается что ли?

Если ты не знаешь чем паркетник отличается от внедорожника/вседорожника - то кто ж тебе в голову чего умного внести сможет? Так и будешь рекламные проспекты читать.

Джетур Т2, Хавал H3 - паркетники, исходно.
Танк-300, Танк-500 - вседорожники, исходно.
Не нужно путать.

Prado 150 4.0 V6 Люкс 5 мест рестайл 2
Tank 500 3.0 V6 Premium

Fastor

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9405 : 20 01 2025, 15:59:14 »

Понятно.

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #9406 : 20 01 2025, 15:59:57 »

Где ты там убийц Прадо-то нашёл. Чего не БТР-80? Да никто их в здравом уме так никогда и не позиционировал, вообще для разных целей машины сделаны.

Fastor

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9407 : 20 01 2025, 16:02:15 »

Просто на лицо то они все конкретные.
А вот в начинке нужно разбираться.
 Хорошо когда есть у кого спросить.

ziggy

• Майор
  • В сети В сети
    • TLC 2015 diesel. GX470 2004
« Ответ #9408 : 20 01 2025, 16:18:01 »

Говорливого барыгу погнали из чата, и очень зря. Специалист выдающийся. Точно все по полочкам разложил бы на раз.
Это про кого?
Про говорливого барыгу, конечно, знатока где найти в Стамбуле колонки Алиса и на слабо проехать на них в Оймякон ;D
У нас все время мечтают о сильной руке. У меня мечта о сильной ноге – чтобы под жопу коленкой того, кто мечтает о сильной руке

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #9409 : 20 01 2025, 16:28:49 »

Просто на лицо то они все конкретные.
А вот в начинке нужно разбираться.
 Хорошо когда есть у кого спросить.
На лицо буханка безобидна, как одуванчик, а в лесу насует за шиворот любому "конкретному". Не суди по лицу, суди по ттх.