А что, прям бесит машина? У меня было такое, не осуждаю, тоже не смог ездить, продал новую с убытками. Просто сейчас будет максимум потери в стоимости, первый год, дальше уже менее быстро будет терять цену. Вопрос, насколько тачка не зашла. Причём, я так понимаю, вроде, он у тебя не ломается, просто подбешивает, не твоим оказался. Или не так?
Ну что прям бесит не скажу, плюсы есть. Просто очень много недоработок, чего не коснись. Китайцам надо копировать, а не выдумывать самим, все что они сами придумывают, все косячное.
Неисправностей у меня нет, за исключением звона турбины который слышат уже все пассажиры и закрывающего через раз замка багажника.
Но по h5 и h9 уже по несколько однотипных случаев когда машины окирпичились, какой то косяк в электрике, ничего не помогло завести, только визит к ОД на эвакуаторе.
До 300 км эвакуатор за счет гарантии, все что дальше самому. Ладно еще если из места где эвакуатор заедет..
Кнопки багажника и камера заднего вида тоже уже у многих отьехали. Я стараюсь на мойке в это место не лить воду, там так сделано, камера и кнопка внутри накладки и их заливает вода. Много нюансов, все сделано через ж.., не этого я ожидал от новой машины.
Думал в отличие от 20 летней буду полностью уверен в путешествиях.
Лифт еще сделать тоже куча проблем, проще не лезть.