'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка суперчарджера на двигатель 2TR-FE (2,7л бензин)  (Прочитано 24078 раз)

valeraworld

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Добрый,полная ахинея,за мин взять убого коня и кормить его до размеров …. В жизни такого не бывает

Kniaz

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2,7

А почему нет? Ну хочется человеку!!!  Мне 2,7 хватает.  Я за свои годы, слава Богу, покатал на чём только можно было. Летал аки на самолёте. А вот нынче мне это уже не интересно. Катаю неспешна , но с громадным удовольствием , потому, как машин хороший!

Regulus

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Еще раз сравнил характеристики нагнетателей от Blitz и Anrot. В линейке китайского производителя Anrot для двигателя 2TR существует несколько вариантов исполнения, я заказал самую мощную модель до - 163 лс, после - 262 лс (+99лс). Перечислю некоторые отличия нагнетателя Anrot от Blitz: 1) Anrot принадлежит к типу Lysholm, а Blitz к типу Roots 2) В Anrot присутствует своя автономная система охлаждения с радиатором который устанавливается перед основным. 3) Blitz дает 35лс при стоимости 390тр (11140руб за одну л/с), Anrot выдает 99лс при стоимости 513тр (5180руб за 1 л/с)

Regulus

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

По поводу целесообразности данного мероприятия... Сам пытаюсь оправдаться перед собой тем, что автомобиль мне достался в 2021г за 3,5млн с пробегом 20тыс в макс комплектации и единственное что ему не хватает это хорошей динамики которую я планирую прибавить до уровня 4-литрового собрата за 500тр. Итого получаю Прадо 260 л/с за 4,1 млн. руб с налогом от 2TR.

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

По поводу целесообразности данного мероприятия... Сам пытаюсь оправдаться перед собой тем, что автомобиль мне достался в 2021г за 3,5млн с пробегом 20тыс в макс комплектации и единственное что ему не хватает это хорошей динамики которую я планирую прибавить до уровня 4-литрового собрата за 500тр. Итого получаю Прадо 260 л/с за 4,1 млн. руб с налогом от 2TR.
Гимор и вечный головняк  ты себе получишь за 4.1 млн  с налогом от 2TR.
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Regulus

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Какие же вы тут все умные, у нашей страны все-таки есть будущее. Девайс приедет в конце месяца, руки уже чешутся. Форсунки и выхлопная система останутся без изменений, производитель во избежании детонации рекомендует лишь установить другие свечи, например ngk lfr7aix-p и использовать бензин не ниже 95-го

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

Какие же вы тут все умные, у нашей страны все-таки есть будущее. Девайс приедет в конце месяца, руки уже чешутся. Форсунки и выхлопная система останутся без изменений, производитель во избежании детонации рекомендует лишь установить другие свечи, например ngk lfr7aix-p и использовать бензин не ниже 95-го
А производитель не рекомендует понизить степень сжатия. чтоб в поршнях перегородки не полопались ?
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

ZAleks

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO-150 2TR TX-L 2014

А производитель не рекомендует понизить степень сжатия. чтоб в поршнях перегородки не полопались ?
Чугун выдержит.)))

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

Чугун выдержит.)))
;D ;D ;D Поршня из чугуна ?

Wadim023

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0

Поддерживаю начинание! Если хочется - экпериментируй. В любом случае, если поделишься результатами эксперимента, сообщество получит бесценный, в техническом плане опыт.