'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Двигатель 2TR-FE(2,7)Отзывы владельцев по надежности,боляч  (Прочитано 463642 раз)

GCC

• Гость

Сейчас я в прадо лью 92 Perfect, он лучше чем простой 92 тем, что машина мягче идет, эластичней, но все равно немножко не дотягивает до нормального 95-го по этим же показателям. Цена примерно $1.23-1.24 за литр, не исключаю что он тоже с какими-то присадками.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

всё правильно, форсунки засираюцца постепенно...ты лил 95-й и они потихоньку засирались, но пока это было не заметно, потом стал заливать 92-й и пришло время чистить форсунки, просто совпадение, имхо....ты думаешь на 95-ом их не пришлось бы чистить?

еще раз!!! Проехал 80тык на 95-ом, приехал чистить форсунки и менять свечи, просто так приехал, все сделал, но мастер сказал, что форсунки были нормальные и можно было не чистить.  После этого проехал 50тык на 92-ом и расход резко пошел вверх, приехал чистить к тому же мастеру, он говорит что очень были грязные форсунки. Теперь понятно?
а как мастер определил чистоту форсунок?на стенде?
Любое кроилово ведет к попадалову.

GCC

• Гость

он их снимал точно, во второй раз говорит, что прям грязь какая-то на них была, я не присутствовал.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

он их снимал точно, во второй раз говорит, что прям грязь какая-то на них была, я не присутствовал.
вообщет довольно странно.на внешней поверхности грязи быть не может.там везде поток чистого воздуха.а смолистые отложения появляются в самом распылителе(форсунке).грязь как таковую не увидеть.плохой распыл покажет только проверка на стенде.
Любое кроилово ведет к попадалову.

GCC

• Гость

Ну х.з., если б я присутствовал при чистке, то мог что-то говорить более конкретное, а так за что купил, за то продал. Мож на стенде в момент чистки и полезла с них грязь. Короче после этой чистки я простым 92-м стираюсь не кормить машинку.

Сержик"70"

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

38 тысяч,хреново заводится!
120 2TR-FE 06/07
ЧТОБЫ-ВСЕ...

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

38 тысяч,хреново заводится!
Серж, чё делал с траблом, чё менял и т.д. ?
в остальном как, на холостых, на оборотах и т. д.?
и давно такой трабл, мож заправку сменить?

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Что такое трабл?

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Что такое трабл?
трабл от англицкого - проблема :)
"Остановите землю - я сойду"

Павел214603

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Помогите разобраться, движок 2тр, масло 5 30 синтетика, в жару стал плохо заводиться если постоит часа полтора. При старте не сразу гаснет лампочка давления, стучат гидрокомпенцаторы. Говорят масло жидкое, советуют заменить на полусинтетику.