'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хотят лишить прав за якобы "встречку"! Нужна консультация...  (Прочитано 16814 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

Эт ты счас по закону говоришь, а по жизни мировые судьи - обычные люди и ничто человеческое им не чуждо, проверял на себе. Нормальный мировой судья гаишников частенько на ветер высылает с их беспределом(который в данном случае на поверхности).

Нее я как раз сказала как по жизни, пара-тройка примеров у знакомых есть, статья - лишение - значит до свидания на 4 месяца.

У Ольги просто беспредела море,  я и говорю, что доказывать надо именно его, а не оправдывать себя.
Согласен. Просто жалость может не прокатить.
А уж борзость и наезд на власть - так и подавно не прокатит. Ласковее надо быть, да по-хитрее.
Ну, возможно. Я же привёл пример как у нас это прокатывает. У вас может по-другому.
У нас всё решают агашки, увы.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Olechka

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Скан протокола могу скинуть, скажите куда!

Я написала жалобу на действия сотрудника ДПС, свезла ее в их подразделение и еще отправила в управл. ГИБДД на Цветн. бульвар.
Сейчас как раз размышляю - идти к гаишному начальству или нет.. А схему он при мне не составлял, она появилась тока в гр. разбора и что в ней я не знаю - т.е. я ее не подписывала.

Ребята, может сможет кто-то пояснить следующие вопросы:

!)Считается ли действительным протокол, выписанный на др. машину? У меня номер 685, а он написал 865, буквы те же. Гаицы грят - он типа ошибся, кто не ошибается. Но фактически - есть разница - номер квартиры 34 или 43? В ней же разные люди живут! Так и тут - пусть сначала докажут что я на этом авто ехала...
2) Насколько важно, что инспектор был один? Что мне не разъясняли права  и т.д.?
3) Должны ли они были составлять схему на месте?
4) Какие шаги надо делать? Идти ли к начальству - что я мол, хочу понять что здесь вообще произошло.
5) Могу ли я сама подать на них в суд, что мне припысывают нарушение, якобы совершенное кем-то другим? И стоит ли вообще мне об этом думать?

Друзья, буду очень благодарна всем хоть за какую-то информацию! Вы ж меня понимаете :)

Спасибо еще раз!!!
За облаками всегда солнце! :)

Gloom

• Гость

Я написала жалобу на действия сотрудника ДПС, свезла ее в их подразделение и еще отправила в управл. ГИБДД на Цветн. бульвар.
Сейчас как раз размышляю - идти к гаишному начальству или нет.. А схему он при мне не составлял, она появилась тока в гр. разбора и что в ней я не знаю - т.е. я ее не подписывала.

!)Считается ли действительным протокол, выписанный на др. машину? У меня номер 685, а он написал 865, буквы те же. Гаицы грят - он типа ошибся, кто не ошибается. Но фактически - есть разница - номер квартиры 34 или 43? В ней же разные люди живут! Так и тут - пусть сначала докажут что я на этом авто ехала...
2) Насколько важно, что инспектор был один? Что мне не разъясняли права  и т.д.?
4) Какие шаги надо делать? Идти ли к начальству - что я мол, хочу понять что здесь вообще произошло.
5) Могу ли я сама подать на них в суд, что мне припысывают нарушение, якобы совершенное кем-то другим? И стоит ли вообще мне об этом думать?

Друзья, буду очень благодарна всем хоть за какую-то информацию! Вы ж меня понимаете :)

Спасибо еще раз!!!

У меня была похожая ситуация.

Иду по трассе....плетусь за фурой. Сплошная закончилась, я пошел на обгон. Впереди слева поворот. От туда вывернула у меня перед носом девятка. У меня было 2 варианта решения этой проблемы:
1. Так как скорость уже была приличная - бить девятку в попу.
2. Обогнать его но там уже была сплошная.

Я обогнал его. И когда обгонял посмотрел на этого урода в девятке. Там сидел гаер. Через 500 метров пост. Естественно меня тормозят. Он тоже останавливается и с довольной рожей подходит и говорит : "Ну что? Доездился?"
Ну мы позвонили друзьям. Они дали один совет.
Так как гаец был 1 в машине я прямо и заявляю. Я тебя чувак не обгонял! Он говорит обгонял! Я говорю - докажи! Он доказать естественно не смог...и мы поехали дальше...

В таких случаях когда гаец один - и нет аргументов которыми он сможет доказать вашу вену кроме своих слов - посылайте смело на х...

Gloom

• Гость

А по поводу разъяснил права или нет...если подписывала протокол, то такая отмазка уже не прокатит....там подписи ставятся в нескольких местах..в том числе и согласие с тем, что с правами и обязанностям ознакомлен(а)

Olechka

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

А по поводу разъяснил права или нет...если подписывала протокол, то такая отмазка уже не прокатит....там подписи ставятся в нескольких местах..в том числе и согласие с тем, что с правами и обязанностям ознакомлен(а)
Я в протоколе под этими графами не расписывалась! Специально. И еще написала что права не разъясняли.

BigBear

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Спасибо еще раз!!!
по порядку :
1. Протокол действителен, он выписан на тебя, а не на машину.
2. Инспектор должностное лицо, он может быть один, его обязанности выявлять и пресекать, а не ловить и доказывать.
3. Схема составляется для судьи, а не для водителя, ее можно вообще не составлять( в кодексе про это ничего)
4. Если начала жаловаться, то пиши всем : его начальству, начальству его начальства, копию в суд, тяни время, пытаясь решить вопрос в гаи или в суде.
5. Твои права у них, твои объяснения и прочее, поэтому данный пункт исключи.
Удачи, Оля! к сожалению не смогу помочь реально (нет чела нужного в Москве, а по телефону такие вопросы он не решает).

Olechka

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

спасибо еще раз!!!

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D

Оля, главное успокойся и подготовься к суду....и без истерик ok
ничего ужастного не произошло....даже, если и лишат, я научу тебя как законно не остатся без прав на это время  ;)
теперь по порядку:
- опиши, что конкретно по их схеме ты совершила - наверняка они тебе показывали в группе  свою писульку...
- как на самом деле было

-уповать на ошибку в номере можно, даже есть такой вариант, но сама ты это не провернешь....либо адвокат, либо забыть....

к ним можно было не ходить и не писать.....в любом случае будет НОНД - "нет оснований не доверять сотруднику при исполнении.." -обычная практика   ???
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D

Медведь, если Олю не вызвали в ГР на разбор еще раз, то доки наверняка
уже по пути в суд.....жаловаться бесполезно.....они не выносят постановление по этой статье.....только судья
""". Если начала жаловаться, то пиши всем : его начальству, начальству его начальства, копию в суд, тяни время, пытаясь решить вопрос в гаи или в суде.""
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Gloom

• Гость

Я в протоколе под этими графами не расписывалась! Специально. И еще написала что права не разъясняли.
Ну это уже что-то....все равно нужно бадаться. Если есть деньги и время, то стоит боротся! Выиграть дело реально! Только вот вопрос в том, принципиально ли это для тебя? Я бы из-за принципа воевал до последнего...и заставил бы все материальные издержки оплатить.
Но ты сама подумай и реши для себя....нужно оно тебе? Тратить время,деньги,нервы.....