'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Спутниковая сигнализация" - плюсы и минусы.  (Прочитано 19185 раз)

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

А я пришел к противоположному выводу.  ;)
Ставится две системы - трекер слежения от акумулятора и независимый трекер, который включается 1-3 раза в день (батареи хватает на 6-12 месяцев). Без никаких абонплат. независимый по СМС в момент включения может быть переведен в режим непрерывного слежения.
На мою ИМХУ - главное не предотвратить угон(это практически невозможно), а иметь возможность найти машину.
Секретный трекер и дает такую возможность в случае обнаружения(отключения) основного.
А я думаю, что это все го...но, так как это не противоугонка а средство обнаружения. Что толку, что вы обнаружите искареженную свою машину??!! Вы будете ее ремонтировать а потом на этих лохмотьях ездить?? Или вам страховая выплатит столько, что вам хватит купить машину?? :) А вот противоугонка затруднит у вас угнать машину. И это правильное решение, сохраните машину и, даже в целях "воспитания": не на каждую и не каждый будет набрасываться!!

Совершенно верно.
Жуликам нет смысла связываться с авто, в котором стоит охранный комплекс. Зачем мучатся, диалоговую сигналку вскрывать, внешний иммо искать, думать как невандальным способом открыть капот, т.к. там замки.
Зачем? Когда рядом есть стоковая и со спутником. Сел и уехал. Глушлки девайс серьезный.

MAZAI

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Цезарь Сателит стоит почти год, никаких проблем, ничего не глючит, ничего не глохло. Это по эксплуатации, а как поведет себя в экстремальных условиях, не знаю, славо богу, пока небыло надобности.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

Цезарь Сателит стоит почти год, никаких проблем, ничего не глючит, ничего не глохло. Это по эксплуатации, а как поведет себя в экстремальных условиях, не знаю, славо богу, пока небыло надобности.
звони им когда машину остовляеш.они тупо машинки теряют.я уже здесь писал как теряли в питере и геленджике .и сигналка бесполезна.

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Цезарь офигенная вещь.  8D Не зря все БМВ ими оснащены, но оснащены на на заводе, как утверждают ОД, а в гараже где то на коленке, после таможенного пункта и до отправки авто до ОД.
Покурите БМВ-клуб, там много интересного. Машины горят на ура.

Итак, господа!
История эта началась 26 мая сего года. В этот день я приобрел у одного очень уважаемого дилера BMW 750I в почти максимальной комплектации. Если быть точным: купил я ее несколько раньше но какое-то время ждал ПТС. В итоге в этот солнечный майский день наконец-то можно было забрать автомобиль. Я находился в командировке за кордоном , и поручил эту почетную обязанность своему водителю, который ее благополучно выполнил...))) Он забрал машину из салона, доехал до ГАИ, получил номера и доставил транспортное средство по месту назначения: то есть ко мне домой. В итоге он проехал 92 км. Я же, вернулся на следующий день и войдя в ворота дома, увидел мою блестящую красавицу за пицоттыщщ мильенов евродолларов...))) Естественно решил немедленно прокатиться до столицы: прыгнул в седло и ПОМЧАЛ....но недалеко! ))) От дома я отскакал чуть более 12 км. А потом машина ЗАГОРЕЛАСЬ!!! Из под торпеды повалил сначала дым, а потом и открытое пламя... НА ХОДУ!!! Я, как сбитый Мессершмидт, пошел на аварийную посадку.
Не буду рассказывать как тушил ее, как рвал с корнем голыми руками клемму с аккумулятора, как талибы с близлежащей автомойки лили ведрами воду в салон - это все лирика...Машину потушили, но салон выглядел как после точечного ядерного удара...))) Доставил машину на эвакуаторе к дилеру в тот же день, а на следующий день прибыл туда на разбор полетов. Дилер естественно не ожидал такого расклада и был несколько ошарашен. Да и я, знаете ли, не ожидал что седан представительского класса производства уважаемого концерна, который именует себя премиум брэндом, окажется одноразовой свечкой на одну поездку! ))) Но ведь и на старуху бывает проруха, правда? Естественно ни о каком ремонте речи не шло и я заявил претензию о том, что хочу замены некачественного товара на качественный с такими же потребительскими характеристиками. Я уже не говорю об испорченном костюме, сшитом на заказ и часах, которые потеряли товарный вид. Короче, порешили так: без экспертизы никак не обойтись (представительство не пропустит), а так как экспертиза дело долгое и муторное - я получил подменный автомобиль такого же класса на все время, которое потребуется. Я конечно не понимал-зачем эта экспертиза, ведь автомобиль АБСОЛЮТНО НОВЫЙ!!! Ну не сам же я его поджег, купив за день до этого...))) Если представительству нужно выяснить причины возгорания для диагностики неисправности - ради бога, только ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ Я??? Непонятно... Но делать нечего, экспертиза - так экспертиза... Дилер заказал экспертов и через неделю экспертиза была проведена. Осталось ждать результатов...

Roman_ekb

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LX470 2006

Самый косяк в этом Цезаре на БМВ, это то, что он аккум выжирает постоянно. А новые БМВ постоянно ездят без генератора, т.е. для топливной экономичности он старается работать только при торможении. Это конечно круто, но с нашим холодным климатом этого мало для нормальной зарядки. Да еще этот Цезарь постоянно потребляет. В итоге считается дурным тоном ездить с ним, но прикол в том, что снять его можно только за свои деньги, и даже если ты заказываешь авто под себя, то отказаться на этапе производства от сигналки нельзя :) Смешно. Т.е. тебе ставят говно, от которого нельзя отказаться, а потом ты платишь десятку за то, чтобы это говно сняли :)

ZiZ

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3D

Т.е. тебе ставят говно, от которого нельзя отказаться, а потом ты платишь десятку за то, чтобы это говно сняли :)
Как так платишь 10к. руб?За какое снятие? Если не продлил, например, на следующий год или месяц, цезарь и работать не будет или я чего не догоняю?

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.

Все снятие заключается в откусывали реле его прямо с проводами, я это проходил, лежит у меня очередной Цезарь в коробке, подарили на презентации Лексус и один де монтированный с 200го
Будем жить!

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Господа! Попробую внести ясность в этот вопрос.
1)Все цезари на БМВ ставятся по крайней мере в Москве или в салоне или непосредственно на Осенней улице. Учитывая то, что установщик получает совсем небольшую зарплату за установку комплекта, качества ждать не приходится. Плюс блокировка именно на БМВ разрешена заводом только одна и про нее все знают. Именно по-этому для угонщиков Цезарь давно не проблема.
2)Особенно много Цезарь потребляет при стоянке в закрытых помещениях, когда не виден горизонт и комплект тупо ищет спутники.
Особенность автомобиля БМВ такова, что при глубоком разряде АКБ, его дозарядить в процессе езды нереально. Народ же тупо не хочет давать аккуму нормально зарядиться и по-этому жалуется.
3) особенность любого спутникового оборудования такова, что по расторжению контракта оборудование все-равно видится на пульте и работает в машине в штатном режиме., то есть все болезни остаются, включая возможный слив инфы о трафике автомобиля третьим лицам.
По-этому, рекомендация, если спутником не пользуетесь, нужно заехать в любой установочный центр и демонтировать оборудование.
4) От активации предустановленного комплекта Цезарь можно отказаться в салоне, но оборудование все-равно остается на автомобиле.

Добавлю от себя:
Системы гражданского мониторинга, популярные сейчас тоже не идеальны, также теряют машины и звонят в случае пропадания сигнала. Плюс за трафик платится примерно 5-6 000 рублей в год, что плюс-минус сопоставимо с той же абон платой за простой спутниковый комплект. Только что делать в случае получения сигнала тревоги от обычной системы простому смертному человеку я лично не понимаю. В спутниках хотя бы мобильную группу вызовут.
Одно могу сказать точно, в каждой системе есть свои плюсы и минусы, и если говорить откровенно, то самый большой минус любого спутника- слабость установки и практически полное отсутствие противоугонных свойств. То есть машинки со спутниками легко крадутся. Чтобы все было хорошо, нужна правильная противоугонка и недорогая система оповещения. Вот тут спутник незаменим, особенно если машина стоит на улице. У тех же Цезарей были системы в подарок к противоугонным комплексам, где абон плата составляла 10 000 рублей в первый год и 5 000 в последующие...мне кажется, неплохой вариант.Но куда-то он исчез из прайсов.

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.

Мы платили 30 тыс в год, 2,5 тыс ежемесячно!
Будем жить!

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Сервис разный бывает и комплектация тоже разная(скорее всего Вам менеджер предложил самую дорогую, так как его премия от продажи самая большая). 25 000 ИМХО перебор, а вот сумма до 10 000 вполне адекватная. Есть сейчас и другие предложения на рынке по закладкам, оформленным на спутниковые компании. Не дай Бог что случилось, позвонили им и пусть ищут....
Вообщем, в любом оборудовании есть плюсы в том числе и спутниковом.