'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: дизель тарахтит  (Прочитано 145707 раз)

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
Re: дизель тарахтит
« Ответ #620 : 23 09 2012, 01:20:56 »

Шум форсунки минимален.
Я где-то написал, что этот шум является определяющим в шуме дизельного двигателя? И характерный дизельный звук из-за форcунок? Не покажете это место? Форсунки упоминались, как только один факторов более высокого общего уровня шума дизельного двигателя.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #621 : 23 09 2012, 13:43:43 »

Шум форсунки минимален. Что не скажешь о двигателе, когда эта форсунка перестает работать.
Этот шум трудно перепутать с чем либо.
Игорь,не трать зря силы.)))объяснять бессмысленно.чел кичица каким-то фантомными знаниями ниачем.))))это совершенно очевидно из предыдущих постов.)))))он что-то гуглит и вставляет цитатами,причем без логической связи.)))))
Любое кроилово ведет к попадалову.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #622 : 23 09 2012, 13:47:27 »

Igor908, особенно мне понравились рассуждения про хон.что хоном в нужный размер пилят цилиндр!ета ПЯТЬ!!!!!!!такое может сказать только полный ноль.ну как углом в 75 можно увеличить диаметр,а???пистец! post

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #623 : 23 09 2012, 14:17:06 »

Igor908, особенно мне понравились рассуждения про хон.что хоном в нужный размер пилят цилиндр!ета ПЯТЬ!!!!!!!такое может сказать только полный ноль.ну как углом в 75 можно увеличить диаметр,а???пистец! post
Снятие хоном припусков до нескольких сот микрон является совершенно обычным. Хотя нет ограничений и на снятие и более больших припусков. Соответственно существует широкая гамма брусков разной зернистости. Естественно, что для грубого снятия больших припусков в машиностроении используются и более эффективные инструменты, например, начиная разверток. Но, то, что хонирование, есть универсальная для достаточно достаточно большого диапазона припусков операция, и при этом простая операция, есть факт. В серийном производстве никто не будет снимать хоном сотни микрон - время деньги и использование на каждой из операций узкоспециализированного оборудования выгодно. Но эскпериментально-мелкосерийных, да и даже "гаражных" условиях - все очень даже просто и эффективно. 
P.S.
Это я не для Вас написал. Впихнуть в Вас хотя-бы минимум знаний для сколь-нибудь квалифцированной беседы, я не берусь :(. Так-что пропустите этот пост и продолжайте пребывать в состоянии воинственного невежества.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #624 : 23 09 2012, 17:52:23 »

zlt, вы опять умничаете и цитируете из гугла.простой вопрос:вы лично когда-нибудь видели как растачивают блок или нет?
 судя по вашему посту ни разу.вы так и не поняли что такое 75.))))))))про какие "гаражные" условия вы говорите?:))))ну,если у вас в гаражах стоит такое оборудование,то конечно тогда согласен.)))))

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #625 : 23 09 2012, 19:56:34 »

простой вопрос:вы лично когда-нибудь видели как растачивают блок или нет?
Простой ответ: лично работал на хонинговальном станке. Глаза были открыты. Так-что "видел" :). Как впрочем работал на токарных и фрезерных и расточных. Я же писал - образование инженера-механика есть.
и цитируете из гугла.простой вопрос:
В таких элементарных вопросах мне, пока, пользоваться какими-либо подсказками, справками и цитатами нет необходимости.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #626 : 23 09 2012, 20:32:33 »

простой вопрос:вы лично когда-нибудь видели как растачивают блок или нет?
Простой ответ: лично работал на хонинговальном станке. Глаза были открыты. Так-что "видел" :). Как впрочем работал на токарных и фрезерных и расточных. Я же писал - образование инженера-механика есть.
и цитируете из гугла.простой вопрос:
В таких элементарных вопросах мне, пока, пользоваться какими-либо подсказками, справками и цитатами нет необходимости.

вопросов больше нед.

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #627 : 24 09 2012, 11:50:56 »

zlt, вы опять умничаете и цитируете из гугла.
)))) я это ещё страницы три назад сказал )))))

Убьём тролля )))))) что можно 64 станицы о тарахтении писать ??? ;)
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #628 : 24 09 2012, 13:59:35 »

Убьём тролля )))))) что можно 64 станицы о тарахтении писать ??? ;)
Ой! Может начнете со скептик? А то он написал:
А вот вопросик тебе наводящий по теме : для чего зеркало цилиндров хонингуют?
Вот меня и заинтересовало, как им боком хонингование, которое для меня в силу названных причин, не пустой звук, имеет отношение к тарахтению дизеля.
Только пока не удалось - для некоторых форумчан интереснее стало обсуждения вопросов на уровне "за какой конец хона держаться" :)

Бибиревский

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #629 : 24 09 2012, 16:51:33 »

Господа, мертвые не потеют, а мертвый дизель не тарахтит. Тарахтит, значит жив ;)
Коллекционирую минусы. Мне все равно, а вам полегчает.