'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вибрация, биение руля (бьет руль) при движении  (Прочитано 97388 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Фредди, ты когда-либо оттормаживался на скорости 140-160 на автобане? Или не в курсе, что у прадо слабые и дохлые диски? Сравни диски на бмв и мерсах, вопросов не будет.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top

механик, так ты уточняй какие диски колесные или тормозные, тогда вопросов точно не будет. Тут речь идет не про биение тормозов.
мне хватает дисков на прадо, чтоб оттормаживаться с таких скоростей несколько раз подряд да еще и на автобанах конечно купи мерседес
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

механик, так ты уточняй какие диски колесные или тормозные, тогда вопросов точно не будет. Тут речь идет не про биение тормозов.
мне хватает дисков на прадо, чтоб оттормаживаться с таких скоростей несколько раз подряд да еще и на автобанах конечно купи мерседес

Тормозные конечно, биение руля от колёсного может быть в 2 случаях: или налипание льда и грязи или погнутый колесный диск
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top

ну так тема называется (при движении)
если почитать тему, то там вариантов биения куда больше чем грязь и диск.
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

ну так тема называется (при движении)
если почитать тему, то там вариантов биения куда больше чем грязь и диск.

Конечно, но это самые распространенные. Ладно, по делу надо. Сейчас купил Нишинбо, пока устраивают и внешним видом и торможением, ничего не скрипит и не пылит
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top

темку снова поднимаю)) что то дрожь на руле все же есть на сотке... какое то напряжение все же осталось.
 Пока не могу понять колеса это или нет. После хваленой балансировке по болтам стало лучше, но и давление как оказалось они качнули почти 3. Спустил и почувствовал опять напряжение но не такое как было. Потом опять надул по 3, ничего не поменялось. При этом тока два колеса били (станок не показывал все визуально резина сидела криво на диске) их отбортировали надули 6 и заново по болтам отбалансировали (много лишних грузов снято было после этого. А вот задние так и остались но визуально не били на станке.
Все думаю может ли это быть подшипники ступиц либо рейка либо что по подвеске...

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс

темку снова поднимаю)) что то дрожь на руле все же есть на сотке... какое то напряжение все же осталось.
 Пока не могу понять колеса это или нет. После хваленой балансировке по болтам стало лучше, но и давление как оказалось они качнули почти 3. Спустил и почувствовал опять напряжение но не такое как было. Потом опять надул по 3, ничего не поменялось. При этом тока два колеса били (станок не показывал все визуально резина сидела криво на диске) их отбортировали надули 6 и заново по болтам отбалансировали (много лишних грузов снято было после этого. А вот задние так и остались но визуально не били на станке.
Все думаю может ли это быть подшипники ступиц либо рейка либо что по подвеске...

Если монтажники накачали 3 ати, то они не хвалёные балансировщики, а рукожопые уроды и верить их результату нельзя.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

Фредди, нет это все балансировка ..я лично проходил это .. .в личку отправил посмотри таблицу и найди что то типа .. чувствительность к дефекту шин на каком параметре...

есть ссылка сайта -белый носорог . там таблица по параметрам сход развали и какой на что влияет .. сюда выложить нельзя .. ищется в яндексе пишу  Параметры сход развала ..и смотрим сайт как написал выше

Samogon

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 3L TD Lux

Шиномонтаж поменяй.

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top

Samogon, если пару страниц отмотать и можно увидеть что 6 монтажей за спиной в этом сезоне и куча выкинутого лавэ.
Вообще странно что такой автомобиль стал так чувствителен на дороге к поведению руля.
Sattv7130, за это отдельное спасибо будем посмотреть)