'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вибрация, биение руля (бьет руль) при движении  (Прочитано 97415 раз)

Tay

• Гость
Re: Бьет руль (биение руля) Прадо 150
« Ответ #60 : 09 09 2010, 16:12:38 »

А тема,по моему:бьет руль...Не так ли?А не :бьет руль на оригинальных дисках....Если я тут лишний-не проблема.Только формулируйте яснее запросы тогда,чтобы такие ,как я,сюда не забредали.Понимаю,злые Вы,от того,что руль бьет.Но и у меня тоже бьет.Но на людей же не бросаюсь...
Да нормально всё ! В правильной ты теме, там у человека изначально тоже всё с этого началось. :)

voditel

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #61 : 09 09 2010, 16:20:37 »

[
[/quote]Да нормально всё ! В правильной ты теме, там у человека изначально тоже всё с этого началось. :)
[/quote]Да понимаю ,все идем то одним путем....

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...
« Ответ #62 : 09 09 2010, 17:46:16 »

[
Да нормально всё ! В правильной ты теме, там у человека изначально тоже всё с этого началось. :)
[/quote]Да понимаю ,все идем то одним путем....
[/quote]
Нет не одним.
1. Ваша проблема в неориг дисках и проставках 100%. А у того, кто тему начал, оказалось что проблема и при ориг дисках осталась. У вас сам подход не верный. Ваша машина отлично работает, вы на нее вешаете неориг не соотв машине оборудование. Совершенно четко надо понимать что с этим могут быть проблемы и они у вас появились. Решен проблем: верните оригинал. Вы и вернули и все прошло.
2. Улучшение красоты дисков - это темы тюнинг или стайлинг.
3. "Не ориг диски" есть соответствующая тема.
Злых нет, есть раздражение от кучи не соотв теме информации.
Поменьше флуда, побольше конкретики в конкретных темах.
Порядок должен быть.
Это не чат в конце концов.

voditel

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #63 : 10 09 2010, 09:34:34 »

Такое ощущение,что мы разные темы рассматриваем...У человека открывшего тему такая же проблема,как и у меня .Прочитайте ,пожалуйста,внимательнее его первый пост.Он поставил НЕОРИГИНАЛ на 20,начались проблемы.Снял,проблемы ушли.,,,В чем разница,брат?,,,И есть ли вообще оригинал на 20 в природе?Оригинал идет 17 и 18,по моему.Остальное все НЕ ОРИГИНАЛ,,,Если не так,исправьте..

oleg-330

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #64 : 10 09 2010, 16:59:46 »

Все так , я согласен что поставил реплику на 20 , но параматры ЦО у них одинаковые с родными . Вот поэтому их и считают оригинальными. Отбалансировал родные . Но там был дисбаланс 5-5 . А это ерунда . Завтра поеду по трассе посмотрю будет ли подбивать руль . Если будет все равно поеду к ОД.

voditel

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #65 : 10 09 2010, 19:42:33 »

Ширина какая у дисков?И вылет?По ЦО понял...Понял,что лоханулся...Отдал на рынок продавать.После этого проставки взял...Но диски все равно буду менять.

oleg-330

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #66 : 11 09 2010, 00:59:26 »

ширина 8,5 вылет 30 кажется.Завтра еду по трассе отпишусь потом, как обстоят дела со штатными дисками

voditel

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #67 : 11 09 2010, 09:34:11 »

Ждем....

oleg-330

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #68 : 12 09 2010, 19:49:28 »

Ну вот и проехался я по трассе . Всего 300 км. Мне кажется теперь мою тему можно переименовать. Т.к руль больше не бьет. Т.е не трусит. А на скорости от 80 до 140 педаль газа как будто стучит или вибрирует. И такие же удары переносятся на руль иногда. Их можно описать как будто постоянно стук стук происходит. Уже теперь точно ясно что с машиной что то. Может кто слышал или у кого то было? Тут в соседней теме прочитал человек жаловался что стучит что то .Если можно процитирую его:
"Неделю назад появился стук где-то под рулевой колонкой при прохождении неровностей.Сегодня поставил машину к Од,и вот что оказалось...Слетел фиксатор рулевой колонки,ну фиксатор то на место поставили,но что самое интересное,что мне по гарантии заказали рулевую колонку в сборе(так посоветовал завод-изготовитель),сказали,что кольцо больше не слетит,но рулевую колонку всё равно поменяют..о как.
ПСЫ-Стуков больше нет.."

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...
« Ответ #69 : 12 09 2010, 20:47:28 »

Ну вот и проехался я по трассе . Всего 300 км. Мне кажется теперь мою тему можно переименовать. Т.к руль больше не бьет. Т.е не трусит. А на скорости от 80 до 140 педаль газа как будто стучит или вибрирует. И такие же удары переносятся на руль иногда. Их можно описать как будто постоянно стук стук происходит. Уже теперь точно ясно что с машиной что то. Может кто слышал или у кого то было? Тут в соседней теме прочитал человек жаловался что стучит что то .Если можно процитирую его:
"Неделю назад появился стук где-то под рулевой колонкой при прохождении неровностей.Сегодня поставил машину к Од,и вот что оказалось...Слетел фиксатор рулевой колонки,ну фиксатор то на место поставили,но что самое интересное,что мне по гарантии заказали рулевую колонку в сборе(так посоветовал завод-изготовитель),сказали,что кольцо больше не слетит,но рулевую колонку всё равно поменяют..о как.
ПСЫ-Стуков больше нет.."
Менять всю рулевую колонку это круто. Может быть рулевую рейку? Может у этого чела действит проблемы с рейкой/колонкой, но у тебя всетаки, имхо, в дисбалансе проблема. Никак тебе не попадется грамотный балансировщик.