'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вибрация, биение руля (бьет руль) при движении  (Прочитано 97416 раз)

GCC

• Гость
Re: Бьет руль (биение руля) Прадо 150
« Ответ #50 : 09 09 2010, 12:10:50 »

Та же проблема...На Прадо уже за 4 месяца владения наездил 27000.На родных колесах все идеально.Купил диски 19 ,резину,поставил.Бьет.На трех шиномонтажах делал балансировку,все грешат друг на друга,после каждой колеса разбалансированы....По прежнему бьет.Замучило-снял,поставил родные.Причину так и не нашел.Купил проставки ,30 мм,думаю поставлю под родные диски,поезжу.Авто поустойчивей будет ,да внешне получше смотрится.БЬЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На 90 и 110 км руль из рук рвется!!!!Три раза снимал и ставил!!!!!!Когда меньше бьет,когда больше.....Снял...Сижу думаю,что делать...У кого только не был.Сколько спецов,столько мнений....

тото я думаю почему в Луганске нет 150-ок на больших колесах, оказывется в руль бьет )))

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...
« Ответ #51 : 09 09 2010, 13:33:54 »

Та же проблема...На Прадо уже за 4 месяца владения наездил 27000.На родных колесах все идеально.Купил диски 19 ,резину,поставил.Бьет.На трех шиномонтажах делал балансировку,все грешат друг на друга,после каждой колеса разбалансированы....По прежнему бьет.Замучило-снял,поставил родные.Причину так и не нашел.Купил проставки ,30 мм,думаю поставлю под родные диски,поезжу.Авто поустойчивей будет ,да внешне получше смотрится.БЬЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На 90 и 110 км руль из рук рвется!!!!Три раза снимал и ставил!!!!!!Когда меньше бьет,когда больше.....Снял...Сижу думаю,что делать...У кого только не был.Сколько спецов,столько мнений....
Ну ваша проблема решается установкой на 19-е диски центровочных колец. 100% не ориг  диски идут с большм ЦО, а значит нужны кольца. Та же хрень с проставками на ориг диски. У вас же не било на ориг дисках без проставок? Ездейте на оригинале и бить ничего не будет.
У меня, и автора темы, др случай: у нас вибрация руля на ориг дисках! У меня руль не рвется, просто присутствует на руле низкочастотная вибрация амплитудой неск мм.

voditel

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #52 : 09 09 2010, 13:35:45 »

Бьет,зараза...Думал одним из первых буду.....А тут и последним быть не приходится...И что делать, не ясно..Советов и движений уже много было..

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...
« Ответ #53 : 09 09 2010, 13:37:42 »

Бьет,зараза...Думал одним из первых буду.....А тут и последним быть не приходится...И что делать, не ясно..Советов и движений уже много было..
Вам надо поставить родные диски без проставок

voditel

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #54 : 09 09 2010, 13:41:50 »

Так езжу на оригинале,другого выхода пока нет.О кольцах уже думал,токарю отдал проставки,посмотрю ,что из этой затеи выйдет.Всегда хочется верить в положительный результат..

voditel

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #55 : 09 09 2010, 13:45:36 »

Сначала диски,потом проставки с такой же проблемой,тут поневоле во всем сомневаться начнешь..До этого на Паджеро4 ездил,там купил-поставил-поехал.Тут заморочка получается.Но думаю,победим.Люди то ездят?На родных все отлично.Но смотрятся они как то не очень весело...У меня 17.

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...
« Ответ #56 : 09 09 2010, 14:00:22 »

Сначала диски,потом проставки с такой же проблемой,тут поневоле во всем сомневаться начнешь..До этого на Паджеро4 ездил,там купил-поставил-поехал.Тут заморочка получается.Но думаю,победим.Люди то ездят?На родных все отлично.Но смотрятся они как то не очень весело...У меня 17.
Вы извините, но если на родных у вас все отлично, то у вас вообще проблемы нет и эта тема не для вас. Вам в "тюнинг" надо (там можете спрашивать о проблемах нестандартной тюнингованной ходовой и тюнингованных колес).
Советую для "веселости" раскрасить колесики цветочками

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #57 : 09 09 2010, 14:23:02 »

А покажика колесики на 19 ? Что-то мало я встречал таких.
И вообще мой совет ставьте колеса с родными параметрами, хоть на 19 хоть 20  с нормальной резиной и будет вам счастье.
А вы не понятно что ставите и у вас БЬЁТ.
Я вот уже 4 года на 20 и ни фига у меня не бьёт

С уважением, Павел

voditel

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #58 : 09 09 2010, 14:56:29 »

Нее,придумал все,что бы тему поддержать и показать,что кто то не одинок в своей беде.Так,по Вашему?Диски обычные на 19,Тайвань.Были и 20,когда покупал.Просто брать не захотел.Не по очень хорошим дорогам ездить приходится.Хочется что то среднее ,между внешним видом и практичностью.Когда замучили диски,снял,ездил 2 недели,затем купил проставки.Что тут не ясного......А по поводу покраски в цветочек-спасибо за ценный совет.Учту.Свои красили?Или оригинальные всем устраивают?

voditel

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #59 : 09 09 2010, 15:31:51 »

А тема,по моему:бьет руль...Не так ли?А не :бьет руль на оригинальных дисках....Если я тут лишний-не проблема.Только формулируйте яснее запросы тогда,чтобы такие ,как я,сюда не забредали.Понимаю,злые Вы,от того,что руль бьет.Но и у меня тоже бьет.Но на людей же не бросаюсь...