Добрый! С дотяжелых времен, когда выбор масел был безграничен, обломилось мне много Тойоты 75-85 которое в редуктора официалы лили. В раздумьях я, по кругу его залить (время подходит)или в раздатку чего нить подобрать другое. Например Мобил 75-90. Развейте сомнения плиз)
заливай смело, тем более оригинальное масло очень хорошее, его мобил выпускает, тем более бесплатно)
spa, если есть возможность и желание не переплачивать, то почему не залить и то масло, которое идет в мосты. Не думаю, что на 150 какая то нежная раздатка и что ей плохо будет от 75-85 или 75-90. Тем более опыт на форуме по использованию одного масла вкруг огромный. У меня, например уже почти 400 пробег, знаю, что предыдущий хозяин заливал универсальное, сам также поступаю, причем раздаткой пользуюсь активно, нагрузки испытывает немалые. Скальник, горные тропинки, перевалы, иногда снежные перемёты, при этом на более тяжелой и бОльшей по размеру, чем штатной АТ резине. В твоих расчетах, как мне кажется, ты переплачиваешь маркетологам производителя масла