Наверное смысл в теме потерялся. Объясню, болт автомобильный, прочность 12,9, не хватает резьбы 5 мм, прокатал плашкой, резьба удлинилась до нужного размера, при чём эти 5 мм это 1/8 всей длины резьбовой части. Чем остальная резьба испортилась? Как я отпустил болт? Ей Богу смешно уже читать
Мне здесь теперь говорят, типа сырые болты и т.п. и всё так плохо, суппорт разорвёт теперь
Ребят, давайте тему болтов оставим в покое, в конце концов это мой выбор, я только хотел сказать что есть чем заменить оригинал, которого в каталоге нет, не более того, а вы уж сами решайте, ставить или точить или наваривать. Ок?
P.S. Кто хоть раз видел или знает как нарезается резьба, тот понимает, что перегреть его может только не грамотный ПТУшник, и то сомневаюсь.
И вдогонку
, все мы покупаем зап.части в том числе и болты в магазинах зап.частей, не важно в каком, мы и понятия не имеем у какого поставщика магазин берёт зап.часть, все уверены что получают оригинал? Я не говорю о частях, которые реально можно визуально отличить.