'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы-ответы /техническая курилка/  (Прочитано 556113 раз)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Вопросы-ответы /техническа курилка/
« Ответ #90 : 14 10 2010, 12:34:40 »

да и в книжке на странице 400 или 406 про каждый предохранитель написано.

KOT89

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #91 : 14 10 2010, 14:41:05 »

Я нашел по книжке, и как писал выще:

"Нашел запасной предохранитель..., поменял..., ничего не изменилось, старый в хорошем состоянии. Обратно поменял светодиоды на лампочки,но ничего не изменилось,света все нет......, что это может быть?"

Я и предположить не могу что могло случиться, ведь просто поменял лампочки....

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #92 : 14 10 2010, 14:52:09 »

"Нашел запасной предохранитель..., поменял..., ничего не изменилось, старый в хорошем состоянии. Обратно поменял светодиоды на лампочки,но ничего не изменилось,света все нет......, что это может быть?"

Все режимы пробовал? И на дверь и на on? Никак не горит, ни один фонарь? Если нет, значит по ходу + провод где-то отгорел, это только грамотный электрик найдёт. Тем не менее, уверен, что именно нужный предохранитель нашёл? Ничего не перепутал?

KOT89

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #93 : 14 10 2010, 17:06:40 »

Все режимы пробовал? И на дверь и на on? Никак не горит, ни один фонарь? Если нет, значит по ходу + провод где-то отгорел, это только грамотный электрик найдёт. Тем не менее, уверен, что именно нужный предохранитель нашёл? Ничего не перепутал?

Все все режимы, все равно не горят. А в том что нужный нашел- я уверен, да и не много их там на 10А Тип А. Еще заметил ,что когда включаю зажигание ,на приборке стрелки дёргаются странно как то, а потом нормально все. Видимо там серьезно что-то....

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #94 : 14 10 2010, 21:55:26 »

Менял салонное освещение(Лампочки на Светодиоидные), забыл про то чтобы снять клеммы с аккумулятора( да знаю, ступил...),  после замены очередной лампочки перестало гореть освещение, думаю(надеюсь) это предохранитель перегорел. Вопрос такой: Какой именно предохранитель на салонное освещение? Где он находится?
Верхний свет -10 А,находится в моторном отсеке(№6- ближний в ряду слева).

Нашел запасной предохранитель..., поменял..., ничего не изменилось, старый в хорошем состоянии. Обратно поменял светодиоды на лампочки,но ничего не изменилось,света все нет......, что это может быть?
2vladimir1946 Вы своим "советом" ставите свою репутацию как советчика под сомнение, пришлось проверить и увидел следующее: с чего Вы решили, что нужно менять предохранитель №6 ??? Если глянуть в ФАК, а там размещена схема предохранителей, так вот согласно ей, за внутреннее освещение отвечает предохранитель №19 DOME 10A, если не владеете предметом, советов лучше не давать bam

Не удаётся скопировать мануал в pdf - там, на стр 474 ("Элетропроводка-источник электропитания") на схеме 68-4 Блок- реле в моторном отсеке: 6.DOME ( верхний свет)- 10 а. А он шестой слева на схеме...

Игорь В-Н

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #95 : 14 10 2010, 22:26:33 »

Ребят подскажите панели приборов (это та где тахометр со спидометром) если я куплю Б/у машина будет заводится?
Игорь&прадо

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #96 : 15 10 2010, 01:50:31 »

Менял салонное освещение(Лампочки на Светодиоидные), забыл про то чтобы снять клеммы с аккумулятора( да знаю, ступил...),  после замены очередной лампочки перестало гореть освещение, думаю(надеюсь) это предохранитель перегорел. Вопрос такой: Какой именно предохранитель на салонное освещение? Где он находится?
Верхний свет -10 А,находится в моторном отсеке(№6- ближний в ряду слева).

Нашел запасной предохранитель..., поменял..., ничего не изменилось, старый в хорошем состоянии. Обратно поменял светодиоды на лампочки,но ничего не изменилось,света все нет......, что это может быть?
2vladimir1946 Вы своим "советом" ставите свою репутацию как советчика под сомнение, пришлось проверить и увидел следующее: с чего Вы решили, что нужно менять предохранитель №6 ??? Если глянуть в ФАК, а там размещена схема предохранителей, так вот согласно ей, за внутреннее освещение отвечает предохранитель №19 DOME 10A, если не владеете предметом, советов лучше не давать bam

См. ссылку: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=5841.msg209830#msg209830
ZAR
Генерал-Полковник

Re: Схема расположения предохранителей в 120-м
« Ответ #19 : 29 09 2009, 14:47:20 »
На этой схеме указан предохранитель №6(верхнее освещение). Можно прояснить?!

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #97 : 15 10 2010, 03:02:53 »

Если посмотреть рисунки по моей ссылке и в мануале, речь идет об одном и том же предохранителе. icon_friends
Просто в разных книжках их по разному пронумеровали.
Наверное нумерация в родном мануале более общепринятая, поэтому речь идет о предохранителе №19 DOME, котроый расположен в отсеке двигателя

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #98 : 15 10 2010, 08:56:03 »

Ребят подскажите панели приборов (это та где тахометр со спидометром) если я куплю Б/у машина будет заводится?
Игорь, поищи в "тюнинге", там клубни делали из обычной панели оптитрон, вроде все нюансы вопроса с панелями пережованы, имхо проблем быть не должно.
Вот что на вскидку: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=27595.0 и здесь: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=5572.0

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #99 : 15 10 2010, 13:49:56 »

Все все режимы, все равно не горят. А в том что нужный нашел- я уверен, да и не много их там на 10А Тип А. Еще заметил ,что когда включаю зажигание ,на приборке стрелки дёргаются странно как то, а потом нормально все. Видимо там серьезно что-то....

Все остальное нормально работает?

Попробуй стандартный метод, на несколько минут снять минус с АКБ.