'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 2TR-FE тупит...  (Прочитано 304016 раз)

ilgis7

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 2 TR-FE
Re: 2TR-FE тупит...
« Ответ #1410 : 16 12 2016, 16:12:31 »

Доброго здравия всем. Осилил практически все. Проблема еще та.. Мой тоже тупит. И точно приметил. Холодно за -5 - тупит заметно реже, теплее - тупит. Сейчас расход на трассе при 100 км в час - 13,5. в городе - езда на короткие расстояния (прогрел, остыл) - расход в районе 28. Средняя скорость около 12 км/час.
На морозе в первые секнды после того, как завел - из трубы черный выхлоп - на лицо переобогащение
На днях собираюсь менять ДТОЖ. Посмотрим, что принесет сеё действие

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #1411 : 16 12 2016, 16:21:26 »

Доброго здравия всем. Осилил практически все. Проблема еще та.. Мой тоже тупит. И точно приметил. Холодно за -5 - тупит заметно реже, теплее - тупит. Сейчас расход на трассе при 100 км в час - 13,5. в городе - езда на короткие расстояния (прогрел, остыл) - расход в районе 28. Средняя скорость около 12 км/час.
На морозе в первые секнды после того, как завел - из трубы черный выхлоп - на лицо переобогащение
очень много жрет у тебя! у меня тоже сейчас по городу ср. скорость 12км/час, расход в среднем 18 л. и у нас холодно. по трассе при скорости 100 км/ч. 9,5-10 л. это все по компу.

cyber_x

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1412 : 16 12 2016, 16:31:57 »

Удачи, ждем отчет.

Он там, прямо под впуском

ilgis7

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 2 TR-FE
« Ответ #1413 : 16 12 2016, 16:33:03 »

очень много жрет у тебя! у меня тоже сейчас по городу ср. скорость 12км/час, расход в среднем 18 л. и у нас холодно. по трассе при скорости 100 км/ч. 9,5-10 л. это все по компу.
[/q
Вижу, что много - будем искать причины

cyber_x

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1414 : 16 12 2016, 16:33:19 »

Ребята, всем привет!!!!! Спешу всем сообщить, я решил проблему тупняка для себя раз и навсегда.!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня я продал своего прадика. Не могу ездить на крутой тачке и знать, что в ней косяк. Всем удачи в поиске решения. Было приятно пообщаться!!!!!!!
Я уж на первых словах успел порадоваться, а потом опечалиться и смириться в итоге =)

pilot07

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • GX470
« Ответ #1415 : 16 12 2016, 17:48:06 »

Ребята, всем привет!!!!! Спешу всем сообщить, я решил проблему тупняка для себя раз и навсегда.!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня я продал своего прадика. Не могу ездить на крутой тачке и знать, что в ней косяк. Всем удачи в поиске решения. Было приятно пообщаться!!!!!!!
Слабак 8)!

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1416 : 16 12 2016, 17:54:36 »

Народ, похоже у меня после прочистки фишки ДТОЖ или термостат накрылся или сам датчик или ещё чего. Сегодня прокатился в другой город 60 км по трассе туда и  обратно, остальное город, местность гористая, посстоянные подъемы и спуски, температура -14/-16, а термостат на рабочую температуру не выходит (стоит ТАМА на 88 градусов). Т.е. стрелка не поднимается до волн и соответственно большой круг не открывается, видно на фото. Машина едет хорошо, жена да же удивилась как он прёт на обгонах, расход нормальный - залил 31 литр, проехал 105 км, остаток показывает комп на 141км, в салоне дует горячий воздух, но почему то замерзли окна задних дверей (прям инеем покрылись) хотя ставил обдув и на ноги и на ноги/окна, на 24градуса и по мощности на 3 деления. Не знаю чего и думать.

ldg

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1417 : 16 12 2016, 18:39:29 »

У меня даже летом выше этого уровня почти никогда не поднимается. Зимой всегда тепло в салоне. Даже когда в забайкалье жил. Термостат родной.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #1418 : 16 12 2016, 18:53:55 »

похоже наоборот датчик начал показывать правильную температуру ОЖ, раньше показывал перегрев и как следствие ЭБУ не корректно распределяло топливную смесь, вследствии чего и были затупы, имхо. щас вполне возможно их не будет больше

пс. на всех 2.7 как раз рабочая температура на трети шкалы

ппс. а из чего видно что термостат не открылся? ты трогал патрубки?

alekc22

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 120
« Ответ #1419 : 16 12 2016, 21:48:34 »

.... Т.е. стрелка не поднимается до волн.....
Точно также стоит стрелка.