'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 2TR-FE тупит...  (Прочитано 304122 раз)

Max II

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 1GR, Prestige.
Re: 2TR-FE тупит...
« Ответ #190 : 04 02 2011, 18:29:25 »

Сегодня позвонил на СТО, объяснил причину - варианты: 1. Растянулась цепь 8-0, это за 28 тыс пробега (говорит - это у этих моторов частая проблема ;-)).....

сразу чувствуется, что СТО "опытное"  )))
Да уж.... вот сейчас я им скажу: - ну разбирайте пол мотора, доставайте цепь.... нет уж... лучше пусть все будет как есть. ;-)
TLC 120, 1GR, R2. TLC 150, 1GR, Prestige.

Oigen

• Рейстал, люкс ,дизель,
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #191 : 04 02 2011, 21:23:09 »

Из своего опыта, тока камри но думау один хер. Возвращался из далека. На уважаемых мной АЗС пересмена. Заливаю на безродной. Каме через сто, 130 и пиДец более не тянет. Мало того на светофоре трясёстя и заглохла. Благо лето.
По поиску ближайший сервис. Небольшой бокс но чистенко. Обрисовал проблему и началось: свечки, клапана проч. Снимай форсунки говорю, в ответ: да чё им будет, работает же. В итоге, на стенде полный разбаланс по произвозительности (милилитров за минуту) После у.з. чистки всё в норме. Бензин пришлось слить.
Фильтр (в баке) тож выкинул. Далее  песня!! Начни с малого.

Max II

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #192 : 05 02 2011, 07:13:22 »

Из своего опыта, тока камри но думау один хер. Возвращался из далека. На уважаемых мной АЗС пересмена. Заливаю на безродной. Каме через сто, 130 и пиДец более не тянет. Мало того на светофоре трясёстя и заглохла. Благо лето.
По поиску ближайший сервис. Небольшой бокс но чистенко. Обрисовал проблему и началось: свечки, клапана проч. Снимай форсунки говорю, в ответ: да чё им будет, работает же. В итоге, на стенде полный разбаланс по произвозительности (милилитров за минуту) После у.з. чистки всё в норме. Бензин пришлось слить.
Спасибо за совет. Бум думать, но у меня не глохнет, не трясется, едет нормально. Когда не тупит ;-)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #193 : 05 02 2011, 09:08:33 »

Сегодня позвонил на СТО, объяснил причину - варианты: 1. Растянулась цепь 8-0, это за 28 тыс пробега (говорит - это у этих моторов частая проблема ;-)).....

сразу чувствуется, что СТО "опытное"  )))
ага, опыты проводят/ставят ;D

akva

• Однажды разжалованный
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет
« Ответ #194 : 07 02 2011, 20:06:48 »

Продолжаем тему ;-) Сегодня позвонил на СТО, объяснил причину - варианты: 1. Растянулась цепь 8-0, это за 28 тыс пробега (говорит - это у этих моторов частая проблема ;-)).....2. Клапан vvti ну тут думаю проверить надо. 3. Форсунки; 4. Чистка БДЗ со снятием. Вот теперь думаю.
p.s. если снимать форсунки для проверки на стенде, там вроде при их установке резиночки уплотнительные нужно новые покупать ?

Не помню уже писал или нет. Повторюсь.
На кольте жены через 5 000 тыс км жутко затроил двигатель (после заправки 98 супербензом) , вылечили заменой свечей и промывкой.

Это наша жизнь, помой форсунки и закрывай тему.

akva

• Однажды разжалованный
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет
« Ответ #195 : 07 02 2011, 20:11:35 »

Спасибо за совет. Бум думать, но у меня не глохнет, не трясется, едет нормально. Когда не тупит ;-)
Может проблема надуманная, или в баке полно воды ???

Если проблема зависима от количества топлива в баке (при полном баке проблем нет, а при половине или четверти появляются) - тогда вода или мусор в баке.

Max II

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #196 : 09 02 2011, 17:42:28 »

Вот думаю снять БДЗ, почистить, поставить - ищу нормальный сервис, с не кривыми руками. А вот еще - симптомы такие, при резком нажатии на педаль газа, движек как то не сразу раскручивается, сначала звук такой типа "пшык" а потом раскручивается. Что это может быть ? Ну как то мне кажется не очень резво крутиться.

advokat_04

• Если третий день подряд не хочется работать, то сегодня среда
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ИИЙЯЯ
« Ответ #197 : 10 02 2011, 09:30:24 »

парни у меня другая проблема - при трогании - маленький провальчик... как будто двиг запинается а затем едет все ок! если плавно нажать с места - то трогается без этой ступеньки - подозрение на датчик воздуха??? ........., свечи сменил (не помогло)
Как плохо, что бабушка сейчас не с нами - она бы точно утонула...

Есть СПАРТАК ... и  кто то там еще.....

Max II

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #198 : 10 02 2011, 16:10:46 »

парни у меня другая проблема - при трогании - маленький провальчик... как будто двиг запинается а затем едет все ок! если плавно нажать с места - то трогается без этой ступеньки - подозрение на датчик воздуха??? ........., свечи сменил (не помогло)
БДЗ помыть, у меня такая фигня тож была, прям запинался при старте... помыл без снятия, стало лучше... но лучше со снятием... там с обратной стороны, чтобы во впускной коллектор смотрит не отмоешь карклинером, только снимать. ИМХО.

P.S. помоешь, о результатах отпишись.

advokat_04

• Если третий день подряд не хочется работать, то сегодня среда
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ИИЙЯЯ
« Ответ #199 : 11 02 2011, 14:17:02 »

БДЗ помыть, у меня такая фигня тож была, прям запинался при старте... помыл без снятия, стало лучше... но лучше со снятием... там с обратной стороны, чтобы во впускной коллектор смотрит не отмоешь карклинером, только снимать. ИМХО.

P.S. помоешь, о результатах отпишись.
БДЗ - находиться на фильтре воздушном? и чем мыть?
Как плохо, что бабушка сейчас не с нами - она бы точно утонула...

Есть СПАРТАК ... и  кто то там еще.....